Que fait Reincubate Relay?

Mis à jour
Cover image for: Que fait Reincubate Relay?

Reincubate Relay est un outil pour les ordinateurs Windows et macOS pour relayer les données pour la consommation via les API ricloud .

Bien qu'il puisse être utilisé pour relayer des données plus générales, l'outil a une intégration profonde avec la prise en charge des données de périphérique et de sauvegarde iOS. Il est capable d'extraire automatiquement les données des appareils iOS via Wi-Fi et USB, permettant aux clients de consommer à la fois les données iCloud et iPhone et de basculer de manière transparente entre eux.

Reincubate fabrique des logiciels de bureau depuis 2008 et la société a des années d’expérience dans la production d’applications robustes et leur prise en charge sous Windows et macOS. Les fichiers binaires sont disponibles sur demande.

Les principales caractéristiques comprennent:

Personnalisation

• Fonctionnalités complètes de personnalisation et de personnalisation pour que les clients «se l'approprient». Les images, le texte et les liens peuvent tous être remplacés.

Robustesse sur une variété de plateformes et de connexions

• Prise en charge de toutes les versions d'iOS, tirant parti de la technologie propriétaire iPhone Backup Extractor de Reincubate.
  • Intégration native avec le système de notification, le cas échéant dans Windows et macOS.
  • Prise en charge de Windows 7 et plus récent, et de macOS 10.11 et plus récent.
  • Mécanisme de mise à jour automatique robuste.
  • Faible encombrement (~ 5 Mo sous Windows) sans dépendances externes.

Relais rapide des données

Les référentiels de données stockés localement peuvent être volumineux et fréquemment mis à jour, de sorte que Relay utilise un certain nombre de techniques pour s'assurer qu'il est hautement évolutif.

• Examen sélectif des données pour ne retransmettre que ce qui est requis à un moment donné.
  • Utilisation complète du mécanisme since pour réduire les temps de téléchargement: même lorsque les fichiers ont changé, ils ne sont pas soumis de nouveau, seules leurs nouvelles données le sont.
  • Sélection automatique de serveurs géographiquement proches.
  • Prise en charge des téléchargements de données de relais pouvant être repris.
  • Détection intelligente des mises à jour complètes et partielles des données.

Sécurité

• Processus de couplage "code à usage unique" infaillible pour simplifier l'authentification des applications clientes au relais de données.
  • Un système d'autorisations robuste permet aux utilisateurs finaux d'accorder l'accès à un sous-ensemble de sauvegardes.
  • Prise en charge complète de toutes les versions des sauvegardes cryptées d'iTunes.
  • Cryptage sécurisé AES-256 sur les compartiments de relais.
  • Fonctionnalité permettant aux clients de purger des données partiellement relayées.

Le parcours de l'utilisateur final

Du point de vue de l'utilisateur final, leur parcours à l'aide de Relay ressemble à ceci:

1. Téléchargez le logiciel de bureau en marque blanche
  2. Entrez le code d'appariement qu'il présente sur le site ou l'application du client
  3. Répondez à l'invite du bureau pour accorder l'autorisation la première fois qu'un appareil est connecté et accessible

...terminé.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 1:17 Matin GMT.