Come installare e configurare Reincubate Relay

aggiornato

Il flusso per l'installazione dell'utente finale è:

• Installa Reincubate Relay

Reincubate Relay's installer
Reincubare l'installer di Relay

• Assicurati che iTunes sia installato e avviato (esegui iTunes una volta per completare la configurazione).
  • Il servizio che ti ha fornito il Reincubate Relay ti chiederà di inserire il codice di accoppiamento.

Reincubate Relay showing a pairing code.
Reincubare Relay che mostra un codice di accoppiamento.

• Collegare un dispositivo iOS tramite USB e seguire Reincubare i prompt di fiducia Relay
  • Spunta la casella "Condividi" nell'interfaccia Reincubate Relay per i dispositivi che l'utente finale è felice di condividere

Reincubate Relay with a shared, unsynced device that has not yet been requested.
Reincubare Relay con un dispositivo condiviso non sincronizzato che non è stato ancora richiesto.

Abilitazione della sincronizzazione Wi-Fi in iTunes

Si consiglia di eseguire la prima sincronizzazione con il dispositivo mentre il dispositivo è collegato con un cavo USB al Mac / PC. La prima sincronizzazione può essere lenta, ma i sync futuri dovrebbero essere molto più veloci una volta che Reincubate Relay ne sa di più sul dispositivo. Una volta completata la prima sincronizzazione, gli utenti possono abilitare la sincronizzazione Wi-Fi in iTunes per la sincronizzazione con il dispositivo tramite Wi-Fi.

iTunes showing the "Sync with the iPhone over Wi-Fi" option
iTunes mostra l'opzione "Sincronizza con l'iPhone tramite Wi-Fi"

Per verificare che la sincronizzazione Wi-Fi sia stata impostata correttamente su iTunes: disconnetti il dispositivo dal computer dopo aver attivato la sincronizzazione Wi-Fi e premendo "Sincronizza". La visualizzazione delle opzioni di backup dovrebbe rimanere aperta; se si chiude, la sincronizzazione Wi-Fi non funzionerà.

Debug della connettività Wi-Fi

Il processo di sincronizzazione Wi-Fi si basa sul dispositivo iOS mantenendo una connessione a un computer attendibile. È importante capire come si comporta il dispositivo iOS quando lo fa.

• Se alimentato, il dispositivo iOS tenderà a mantenere una connessione al computer host trusted. Se non alimentato, il dispositivo iOS si connetterà all'host attendibile, ma non necessariamente in modo prevedibile. Anche i dispositivi con iOS 11.4.1 o successivo devono essere stati sbloccati nell'ultima ora per Reincubare Relay per sincronizzarsi con essi.
  • Il processo di sincronizzazione di iOS può essere particolare sulla configurazione Wi-Fi. In particolare, abbiamo osservato i seguenti problemi:
    • Se la rete di un computer Windows è stata configurata come "Pubblica", Windows eseguirà il firewall delle connessioni in entrata e questo potrebbe interferire con la sincronizzazione. Ci sono istruzioni per visualizzare e modificare questo stato qui .
    • Se il dispositivo iOS e il computer fidato si trovano su reti Wi-Fi diverse, potrebbero non essere in grado di vedersi, anche se le reti sono collegate.
    • Se il dispositivo iOS e il computer fidato si trovano su bande di frequenza diverse di una rete Wi-Fi, potrebbero non essere in grado di vedersi. vale a dire. se la rete di un utente ha bande di 2,4 GHz e 5 GHz e condividono lo stesso SSID, i dispositivi possono passare liberamente tra le due reti. Lo spostamento tra le bande in questo modo si interfaccia con la comunicazione peer-to-peer di Apple e interromperà una serie di tecnologie Apple, inclusa AirPlay.
  • Attivare e disattivare la connessione Wi-Fi su Mac o PC può aiutare a risolvere un problema di connettività.

Per attivare il dispositivo iOS e collegarsi all'host attendibile, provare a attivare lo schermo e immettere il codice di accesso per sbloccare il dispositivo. Questo verrà spesso richiesto di tentare una connessione Wi-Fi.

Apple ha due articoli KB sulla connettività Wi-Fi:

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 5:54 AM GMT.