Reincubare le domande frequenti sui relè

aggiornato
Cover image for: Reincubare le domande frequenti sui relè

Abbiamo raggruppato qui le domande più frequenti su Reincubate Relay.

Will Reincubate Relay work for devices without SIM cards?

Yes.

Chi firma il codice di una build di relè con etichetta bianca?

Firmiamo build con etichetta bianca usando certificati client per loro conto.

Per creare una build white-label affidabile del componente desktop, sono richiesti i certificati di firma codice. Microsoft pubblica informazioni su questi e Apple fornisce i certificati come parte del loro programma di sviluppo .

In che modo i browser si fidano delle build con etichetta bianca?

I browser utilizzano tecniche diverse per applicare un livello base di protezione attorno ai download. I browser moderni non si fidano di file sconosciuti per impostazione predefinita. Chrome mostra un messaggio sui download che afferma "Questo tipo di file può danneggiare il tuo computer. Vuoi comunque mantenere binary.exe?". Il browser Edge di Microsoft genera un riquadro "Windows Smartscreen". I browser utilizzano una serie di criteri diversi per capire se avvisare: guarderanno il dominio, la natura del file e soprattutto se lo hanno già visto abbastanza volte prima di capire se è sicuro.

Se si dovesse scaricare l' applicazione consumer di Reincubate, non verrà visualizzato alcun avviso poiché è ben noto ai browser.

Quando il relè viene personalizzato con il nome e la firma del codice di un client, verrà trattato come una nuova applicazione (non avrà il certificato Reincubate) e inizierà senza reputazione, quindi verrà contrassegnato dai browser durante il download. Per diventare affidabile, il nuovo programma deve far conoscere al più presto molti computer. Generalmente, quando si apporta una modifica significativa a un fattore di fiducia, è possibile superare gli schermi abbastanza rapidamente con download e installazioni di pochi giorni.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:41 AM GMT.