Como instalar e configurar o Reincubate Relay

Atualizada

O fluxo para a configuração do usuário final é:

• Instale Reencubar Relé

Reincubate Relay's installer
Reincubar o instalador do Relay

• Certifique-se de que o iTunes esteja instalado e iniciado (execute o iTunes uma vez para concluir a configuração).
  • O serviço que forneceu o Reencubate Relay solicitará que você insira o código de pareamento.

Reincubate Relay showing a pairing code.
Reincubar o relé mostrando um código de pareamento.

• Conecte um dispositivo iOS via USB e siga os prompts de confiança Reincubate Relay
  • Marque a caixa "compartilhar" na interface do Reencubate Relay para os dispositivos que o usuário final tem prazer em compartilhar

Reincubate Relay with a shared, unsynced device that has not yet been requested.
Reincubate Relay com um dispositivo compartilhado não sincronizado que ainda não foi solicitado.

Ativando a sincronização Wi-Fi no iTunes

Recomendamos que a primeira sincronização com o dispositivo seja feita enquanto o dispositivo estiver conectado com um cabo USB ao seu Mac / PC. A primeira sincronização pode ser lenta, mas as sincronizações futuras devem ser muito mais rápidas quando Reincubate Relay souber mais sobre o dispositivo. Depois que a primeira sincronização é concluída, os usuários podem ativar a sincronização Wi-Fi no iTunes para sincronizar com o dispositivo via Wi-Fi.

iTunes showing the "Sync with the iPhone over Wi-Fi" option
iTunes mostrando a opção "Sincronizar com o iPhone via Wi-Fi"

Para testar se a sincronização Wi-Fi foi configurada corretamente no iTunes: desconecte o dispositivo do computador depois de ativar a sincronização Wi-Fi e pressionar "Sincronizar". A visualização das opções de backup deve permanecer aberta; Se fechar, a sincronização Wi-Fi não funcionará.

Depurando a conectividade Wi-Fi

O processo de sincronização Wi-Fi depende do dispositivo iOS manter uma conexão com um computador confiável. É importante entender como o dispositivo iOS se comporta ao fazer isso.

• Se estiver ligado, o dispositivo iOS tenderá a manter uma conexão com o computador host confiável. Se não for energizado, o dispositivo iOS se conectará ao host confiável, mas não necessariamente de forma previsível. Os dispositivos que executam o iOS 11.4.1 ou posterior também devem ter sido desbloqueados na última hora para que o Reincubate Relay sincronize com eles.
  • O processo de sincronização do iOS pode ser específico sobre a configuração de Wi-Fi. Em particular, observamos os seguintes problemas:
    • Se a rede de um computador Windows tiver sido configurada como "Pública", o Windows fará o firewall das conexões de entrada e isso poderá interferir na sincronização. Há instruções sobre a visualização e edição deste status aqui .
    • Se o dispositivo iOS e o computador confiável estiverem em redes Wi-Fi diferentes, eles poderão não conseguir ver um ao outro, mesmo se as redes estiverem em ponte.
    • Se o dispositivo iOS e o computador confiável estiverem em bandas de frequência diferentes de uma rede Wi-Fi, eles poderão não conseguir ver um ao outro. ie. se a rede de um usuário tiver bandas de 2,4 GHz e 5 GHz e compartilhar o mesmo SSID, os dispositivos podem alternar livremente entre as duas redes. Mover-se entre as bandas deste modo interage com a comunicação peer-to-peer da Apple e irá interromper uma variedade de tecnologias da Apple, incluindo o AirPlay.
  • Ligar e desligar a conexão Wi-Fi no Mac ou PC pode ajudar a resolver um problema de conectividade.

Para acionar e conectar o dispositivo iOS ao host confiável, tente ativar a tela e inserir a senha para desbloquear o dispositivo. Isso geralmente solicita uma tentativa de conexão Wi-Fi.

A Apple tem dois artigos da KB sobre conectividade Wi-Fi:

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:52 AM GMT.