Como instalar e configurar o Reincubate Relay

Atualizada
Cover image for: Como instalar e configurar o Reincubate Relay

Começando

• Certifique-se de que a versão mais recente do iTunes do site da Apple esteja instalada e iniciada (execute o iTunes uma vez para concluir a configuração) se você estiver no Windows ou macOS Mojave e versões anteriores. No macOS Catalina e BigSur, o iTunes foi substituído pelo Finder.
  • O iTunes para Windows também pode ser baixado da Microsoft Store , embora seja recomendado usar a versão da Apple.

Ativando a sincronização Wi-Fi no iTunes

Recomendamos que a primeira sincronização com o dispositivo seja feita enquanto o dispositivo estiver conectado com um cabo USB ao seu Mac / PC. A primeira sincronização pode ser lenta, mas as sincronizações futuras devem ser muito mais rápidas quando Reincubate Relay souber mais sobre o dispositivo. Depois que a primeira sincronização é concluída, os usuários podem ativar a sincronização Wi-Fi no iTunes para sincronizar com o dispositivo via Wi-Fi.

iTunes showing the "Sync with the iPhone over Wi-Fi" option
iTunes mostrando a opção "Sincronizar com o iPhone por Wi-Fi"

Para testar se a sincronização Wi-Fi foi configurada corretamente no iTunes: desconecte o dispositivo do computador depois de ativar a sincronização Wi-Fi e pressionar "Sincronizar". A visualização das opções de backup deve permanecer aberta; Se fechar, a sincronização Wi-Fi não funcionará.

Instalar relé de reincubação

O fluxo para a configuração do usuário final é:

• Instale Reencubar Relé

Reincubate Relay's installer
Reincubar o instalador do relé

• O serviço que forneceu a você o relé de reincubação solicitará que você insira o código de emparelhamento.

Reincubate Relay showing a pairing code.
Reincubar relé mostrando um código de emparelhamento.

• Conecte um dispositivo iOS via USB e siga os prompts de confiança Reincubate Relay
  • Marque a caixa "compartilhar" na interface do Reencubate Relay para os dispositivos que o usuário final tem prazer em compartilhar

Reincubate Relay with a shared, unsynced device that has not yet been requested.
Reincubar o relé com um dispositivo compartilhado não sincronizado que ainda não foi solicitado.

Depurando a conectividade Wi-Fi

O processo de sincronização Wi-Fi depende do dispositivo iOS manter uma conexão com um computador confiável. É importante entender como o dispositivo iOS se comporta ao fazer isso.

• Se estiver ligado, o dispositivo iOS tenderá a manter uma conexão com o computador host confiável. Se não for energizado, o dispositivo iOS se conectará ao host confiável, mas não necessariamente de forma previsível. Os dispositivos que executam o iOS 11.4.1 ou posterior também devem ter sido desbloqueados na última hora para que o Reincubate Relay sincronize com eles.
  • O processo de sincronização do iOS pode ser específico sobre a configuração de Wi-Fi. Em particular, observamos os seguintes problemas:
  • Se a rede de um computador Windows tiver sido configurada como "Pública", o Windows fará o firewall das conexões de entrada e isso poderá interferir na sincronização. Há instruções sobre a visualização e edição deste status aqui .
  • Se o dispositivo iOS e o computador confiável estiverem em redes Wi-Fi diferentes, eles poderão não conseguir ver um ao outro, mesmo se as redes estiverem em ponte.
  • Se o dispositivo iOS e o computador confiável estiverem em bandas de frequência diferentes de uma rede Wi-Fi, eles poderão não conseguir ver um ao outro. ie. se a rede de um usuário tiver bandas de 2,4 GHz e 5 GHz e compartilhar o mesmo SSID, os dispositivos podem alternar livremente entre as duas redes. Mover-se entre as bandas deste modo interage com a comunicação peer-to-peer da Apple e irá interromper uma variedade de tecnologias da Apple, incluindo o AirPlay.
  • Ligar e desligar a conexão Wi-Fi no Mac ou PC pode ajudar a resolver um problema de conectividade.
  • Se a sincronização travar, você pode conectar o dispositivo ao USB e, em seguida, desligar o Wi-Fi no dispositivo para alternar para o modo USB. Isso pode ser útil se os dados de um usuário final precisarem ser acelerados ou se o usuário final acidentalmente iniciar a primeira sincronização no Wi-Fi em vez do método USB recomendado.

Para acionar e conectar o dispositivo iOS ao host confiável, tente ativar a tela e inserir a senha para desbloquear o dispositivo. Isso geralmente solicita uma tentativa de conexão Wi-Fi.

Se você ainda tiver problemas de sincronização após seguir essas etapas, é possível que a instalação do iTunes não tenha sido totalmente bem-sucedida. Desinstale e instale o download do iTunes da Apple.

A Apple tem dois artigos da KB sobre conectividade Wi-Fi:

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 11:16 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.