Como instalar e configurar o Reincubate Relay

Atualizada
Cover image for: Como instalar e configurar o Reincubate Relay

Começando

Se você estiver no Windows ou no macOS Mojave ou mais antigo, certifique-se de que a versão mais recente do iTunes esteja instalada e tenha sido executada pelo menos uma vez em sua máquina. Você pode baixar o iTunes diretamente da Apple, o que recomendamos, ou pode baixá-lo da Microsoft Store no Windows.

No macOS Catalina e mais recente, o iTunes foi substituído pelo Finder - que é instalado por padrão - então já está tudo pronto.

Ativando a sincronização Wi-Fi no iTunes

Recomendamos que a primeira sincronização com qualquer dispositivo seja feita com o dispositivo conectado por meio de um cabo USB ao seu Mac ou PC. Isso ajudará a acelerar a sincronização inicial, que pode levar algum tempo, pois o Relay aprende sobre o dispositivo pela primeira vez. As sincronizações subsequentes exigirão que menos informações sejam enviadas ao Relay e, portanto, podem ser concluídas com a mesma rapidez por Wi-Fi.

Para habilitar a sincronização de Wi-Fi no macOS, com seu dispositivo conectado via USB, localize-o no lado esquerdo de qualquer janela do Finder na Locations (geralmente abaixo de Favourites ). A partir daí, em GeneralOptions , certifique-se de que Show this iPhone when on Wi-Fi esteja marcado.

No Windows (e no macOS Mojave e mais antigo), encontre seu dispositivo no iTunes. Em SummaryOptions , certifique-se de que Sync with this iPhone over Wi-Fi esteja marcado.

Para testar se a sincronização Wi-Fi foi configurada corretamente: desconecte o dispositivo do computador após ligar a sincronização Wi-Fi e pressione “Sincronizar”. A visualização das opções de backup deve permanecer aberta; se fechar, a sincronização Wi-Fi não funcionará.

Instalar relé de reincubação

O fluxo para a configuração do usuário final é:

• Instalar relé de reincubação

Reincubate Relay's installer
    Reincubar o instalador do relé

• O serviço que forneceu a você o relé de reincubação solicitará que você insira o código de emparelhamento

Reincubate Relay showing a pairing code.
    Reincubar relé mostrando um código de emparelhamento.

• Conecte um dispositivo iOS por USB e siga as instruções de confiança do relé de incubação

• Marque a caixa "compartilhar" na interface do Reincubate Relay para os dispositivos que o usuário final tem prazer em compartilhar

Reincubate Relay with a shared, unsynced device that has not yet been requested.
    Reincubar o relé com um dispositivo compartilhado não sincronizado que ainda não foi solicitado.

Depurando a conectividade Wi-Fi

O processo de sincronização Wi-Fi depende do dispositivo iOS manter uma conexão com um computador confiável. É importante entender como o dispositivo iOS se comporta ao fazer isso.

• Se estiver ligado, o dispositivo iOS tenderá a manter uma conexão com o computador host confiável. Se não for energizado, o dispositivo iOS se conectará ao host confiável, mas não necessariamente de forma previsível. Os dispositivos que executam o iOS 11.4.1 ou posterior também devem ter sido desbloqueados na última hora para que o Reincubate Relay sincronize com eles.
  • O processo de sincronização do iOS pode ser específico sobre a configuração de Wi-Fi. Em particular, observamos os seguintes problemas:
    • Se a rede de um computador Windows tiver sido configurada como "Pública", o Windows fará o firewall das conexões de entrada e isso poderá interferir na sincronização. Há instruções sobre a visualização e edição deste status aqui .
    • Se o dispositivo iOS e o computador confiável estiverem em redes Wi-Fi diferentes, eles poderão não conseguir ver um ao outro, mesmo se as redes estiverem em ponte.
    • Se o dispositivo iOS e o computador confiável estiverem em bandas de frequência diferentes de uma rede Wi-Fi, eles podem não conseguir ver um ao outro (ou seja, se a rede de um usuário tiver bandas de 2,4 GHz e 5 GHz, e eles compartilham o mesmo SSID, dispositivos pode alternar livremente entre as duas redes. Mover-se entre as bandas desta forma faz interface com a comunicação ponto a ponto da Apple e interromperá uma variedade de tecnologias da Apple, incluindo o AirPlay.
  • Ligar e desligar a conexão Wi-Fi no Mac ou PC pode ajudar a resolver um problema de conectividade.
  • Se a sincronização travar, você pode conectar o dispositivo ao USB e, em seguida, desligar o Wi-Fi no dispositivo para alternar para o modo USB. Isso pode ser útil se os dados de um usuário final precisarem ser acelerados ou se o usuário final acidentalmente iniciar a primeira sincronização no Wi-Fi em vez do método USB recomendado.

Para acionar e conectar o dispositivo iOS ao host confiável, tente ativar a tela e inserir a senha para desbloquear o dispositivo. Isso geralmente solicita uma tentativa de conexão Wi-Fi.

A Apple tem dois artigos da KB sobre conectividade Wi-Fi:

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 8:27 PM GMT.