O que o Reincubate Relay faz?

Atualizada
Cover image for: O que o Reincubate Relay faz?

Reincubate Relay é uma ferramenta para computadores Windows e macOS retransmitirem dados para consumo por meio das APIs do ricloud .

Embora possa ser usada para retransmissão de dados mais gerais, a ferramenta possui profunda integração com suporte para dispositivos iOS e dados de backup. É capaz de extrair dados automaticamente de dispositivos iOS por Wi-Fi e USB, permitindo que os clientes consumam dados do iCloud e do iPhone e alternem de maneira transparente entre eles.

A Reincubate fabrica software de desktop desde 2008, e a empresa tem anos de experiência na produção de aplicativos robustos e no suporte a eles no Windows e no MacOS. Binários estão disponíveis mediante solicitação.

Os principais recursos incluem:

Costumização

• Funcionalidade completa de white-label e personalização para que os clientes "façam seus próprios". Imagens, textos e links podem ser substituídos.

Robustez em uma variedade de plataformas e conexões

• Suporte para todas as versões do iOS, aproveitando a tecnologia proprietária do iPhone Backup Extractor da Reincubate.
  • Integração nativa com o sistema de notificação, onde apropriado, no Windows e no macOS.
  • Suporte para Windows 7 e mais recente, e macOS 10.11 e mais recente.
  • Mecanismo robusto de atualização automática.
  • Tamanho pequeno (~ 5Mb no Windows) sem dependências externas.

Retransmissão rápida de dados

Os repositórios de dados armazenados localmente podem ser grandes e atualizados com freqüência, portanto, o Relay usa várias técnicas para garantir que seja altamente escalável.

• Exame seletivo de dados para retransmitir apenas o necessário a qualquer momento.
  • Uso total do mecanismo since para reduzir o tempo de upload: mesmo quando os arquivos foram alterados, eles não são reenviados, apenas seus novos dados.
  • Seleção automática de servidores geograficamente próximos.
  • Suporte para uploads recuperáveis de dados de retransmissão.
  • Detecção inteligente de atualizações de dados completas e parciais.

Segurança

• Processo de emparelhamento à prova de idiotas "código único" para simplificar a autenticação de aplicativos clientes para a retransmissão de dados.
  • Sistema de permissões robusto permite que usuários finais concedam acesso a um subconjunto de backups.
  • Suporte total para todas as versões de backups criptografados do iTunes.
  • Proteja a criptografia AES-256 em baldes de retransmissão.
  • Funcionalidade para os clientes removerem dados parcialmente retransmitidos.

A jornada do usuário final

Da perspectiva do usuário final, sua jornada usando o Relay é assim:

1. Faça o download do software de desktop com etiqueta branca
  2. Digite o código de emparelhamento que ele apresenta no site ou aplicativo do cliente
  3. Responda ao prompt da área de trabalho para conceder permissão na primeira vez que um dispositivo for conectado e acessado

...tudo feito.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:37 AM GMT.