Reencubar o Relay FAQ

Atualizada
Cover image for: Reencubar o Relay FAQ

Reunimos as perguntas mais freqüentes no Reincubate Relay aqui.

Will Reincubate Relay work for devices without SIM cards?

Yes.

Quem assina código com uma compilação de retransmissão com etiqueta branca?

Assinamos builds com etiqueta branca usando certificados de cliente em seu nome.

Para criar uma versão de marca de confiança do componente de área de trabalho, os certificados de assinatura de código são necessários. A Microsoft publica informações sobre eles e a Apple fornece certificados como parte de seu programa de desenvolvedor .

Como os navegadores confiam nas construções com etiqueta branca?

Os navegadores usam diferentes técnicas para aplicar um nível básico de proteção em downloads. Navegadores modernos não confiam em arquivos desconhecidos por padrão. O Chrome mostra uma mensagem em downloads dizendo "Este tipo de arquivo pode danificar seu computador. Deseja manter o binário.exe de qualquer maneira?". O navegador Microsoft Edge lança um painel "Windows Smartscreen". Os navegadores usam vários critérios diferentes ao entender se devem avisar: eles examinarão o domínio, a natureza do arquivo e, acima de tudo, se já o viram antes para entender se é seguro.

Se alguém baixar o aplicativo do consumidor do Reincubate, nenhum aviso será mostrado, pois é bem conhecido pelos navegadores.

Quando o Relay é personalizado com o nome do cliente e a assinatura de código, ele será tratado como um novo aplicativo (não terá o certificado Reincubate) e começará sem reputação, sendo sinalizado pelos navegadores no download. Para se tornar confiável, o novo programa precisa conhecer muitos computadores o mais rápido possível. Geralmente, ao fazer uma alteração significativa em um fator de confiança, é possível ultrapassar rapidamente essas telas com alguns dias de downloads e instalações.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 10:25 AM GMT.