Reencubar o Relay FAQ

Atualizada

Reunimos as perguntas mais freqüentes no Reincubate Relay aqui.

Will Reincubate Relay work for devices without SIM cards?

Yes.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:52 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.