Was macht Reincubate Relay?

Aktualisierte
Cover image for: Was macht Reincubate Relay?

Reincubate Relay ist ein Tool für Windows- und MacOS-Computer, mit dem Daten für den Verbrauch über die Ricloud- APIs weitergeleitet werden können.

Während es für die Weitergabe allgemeinerer Daten verwendet werden kann, ist das Tool tief in die Unterstützung von iOS-Geräten und Sicherungsdaten integriert. Es ist in der Lage, Daten von iOS-Geräten automatisch über Wi-Fi und USB abzurufen, sodass Clients sowohl iCloud- als auch iPhone-Daten nutzen und transparent zwischen ihnen wechseln können.

Reincubate stellt seit 2008 Desktop-Software her. Das Unternehmen verfügt über langjährige Erfahrung in der Erstellung robuster Anwendungen und deren Unterstützung unter Windows und MacOS. Binärdateien sind auf Anfrage erhältlich.

Hauptmerkmale sind:

Anpassung

• Vollständige White-Label- und Anpassungsfunktionalität für Kunden, um sie "zu ihren eigenen" zu machen. Bilder, Texte und Links können überschrieben werden.

Robustheit auf einer Vielzahl von Plattformen und Verbindungen

• Unterstützung für alle iOS-Versionen unter Nutzung der proprietären iPhone Backup Extractor-Technologie von Reincubate.
  • Native Integration in das Benachrichtigungssystem, gegebenenfalls unter Windows und MacOS.
  • Unterstützung für Windows 7 und höher sowie für MacOS 10.11 und neuer.
  • Robuster Mechanismus zur automatischen Aktualisierung.
  • Geringer Platzbedarf (~ 5 MB unter Windows) ohne externe Abhängigkeiten.

Schnelle Weitergabe von Daten

Lokal gespeicherte Datenrepositorys können groß sein und häufig aktualisiert werden. Daher verwendet Relay eine Reihe von Techniken, um sicherzustellen, dass sie hoch skalierbar sind.

• Selektive Prüfung von Daten, um nur das weiterzuleiten, was zu einem bestimmten Zeitpunkt erforderlich ist.
  • Volle Nutzung des since Mechanismus zur Verkürzung der Upload-Zeiten: Selbst wenn sich Dateien geändert haben, werden sie nicht dumm erneut übermittelt, sondern nur ihre neuen Daten.
  • Automatische Auswahl geografisch geschlossener Server.
  • Unterstützung für wiederaufnehmbare Uploads von Relay-Daten.
  • Intelligente Erkennung vollständiger und teilweiser Datenaktualisierungen.

Sicherheit

• Kindersicherer "One-Time-Code" -Pairing-Prozess zur Vereinfachung der Authentifizierung von Client-Anwendungen für die Datenweitergabe.
  • Robustes Berechtigungssystem ermöglicht Endbenutzern den Zugriff auf eine Teilmenge von Sicherungen.
  • Volle Unterstützung für alle Versionen der verschlüsselten Backups von iTunes.
  • Sichere AES-256-Verschlüsselung in Relay-Buckets.
  • Funktionalität für Clients zum Löschen teilweise weitergeleiteter Daten.

Die Reise des Endbenutzers

Aus Sicht des Endbenutzers sieht die Reise mit Relay folgendermaßen aus:

1. Laden Sie die weiß beschriftete Desktop-Software herunter
  2. Geben Sie den angezeigten Pairing-Code in die Site oder App des Kunden ein
  3. Antworten Sie auf die Desktop-Eingabeaufforderung, um die Berechtigung zu erteilen, wenn ein Gerät zum ersten Mal verbunden wird und auf das zugegriffen wird

...alles erledigt.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 9:38 nachm. GMT.