Relay-FAQ erneut inkubieren

Aktualisierte
Cover image for: Relay-FAQ erneut inkubieren

Wir haben die am häufigsten gestellten Fragen zu Reincubate Relay hier zusammengefasst.

Will Reincubate Relay work for devices without SIM cards?

Yes.

Wer signiert einen weiß beschrifteten Relay-Build mit einem Code?

Wir signieren White-Label-Builds mit Client-Zertifikaten in ihrem Namen.

Um einen vertrauenswürdigen White-Label-Build der Desktop-Komponente zu erstellen, sind Codesignaturzertifikate erforderlich. Microsoft veröffentlicht Informationen dazu , und Apple stellt Zertifikate als Teil seines Entwicklerprogramms zur Verfügung .

Wie können Browser White-Label-Builds vertrauen?

Browser wenden verschiedene Techniken an, um eine grundlegende Schutzstufe für Downloads anzuwenden. Moderne Browser vertrauen standardmäßig unbekannten Dateien nicht. Chrome zeigt beim Herunterladen eine Meldung an, die besagt, dass diese Art von Datei Ihrem Computer Schaden zufügen kann. Möchten Sie binary.exe trotzdem behalten? Der Edge-Browser von Microsoft öffnet einen Bereich "Windows Smartscreen". Browser verwenden eine Reihe verschiedener Kriterien, um zu verstehen, ob eine Warnung angezeigt werden soll: Sie überprüfen die Domäne, die Art der Datei und vor allem, ob sie diese bereits ausreichend oft gesehen haben, um zu verstehen, ob sie sicher ist.

Wenn die Verbraucheranwendung von Reincubate heruntergeladen werden soll, wird keine Warnung angezeigt, da dies den Browsern bekannt ist.

Wenn Relay mit dem Namen und der Codesignatur eines Clients angepasst wird, wird es als neue Anwendung behandelt (es verfügt nicht über das Reincubate-Zertifikat) und beginnt ohne Reputation, sodass es beim Herunterladen von Browsern gekennzeichnet wird. Um vertrauenswürdig zu werden, muss das neue Programm viele Computer so schnell wie möglich bekannt machen. Im Allgemeinen kann man bei einer signifikanten Änderung eines Vertrauensfaktors diese Bildschirme mit Downloads und Installationen im Wert von einigen Tagen ziemlich schnell überwinden.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 4:48 vorm. GMT.