Comment lire un média vidéo depuis asrelay

See how I'm qualified to write this article

Apple encode certains fichiers au format HEVC, que Windows ne prend pas en charge de manière native. Confirmez le codec du fichier multimédia et assurez-vous qu'il sera lu correctement avec les codecs appropriés installés.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.