Come trovare i log delle applicazioni sotto macOS

See how I'm qualified to write this article

Per eseguire il debug dei problemi sul lato client, il primo posto da cercare saranno i registri delle applicazioni pertinenti. Questi possono essere trovati passando attraverso l'icona del dock, quindi in "Maintenance> Open log file".

Questo aprirà i log dell'applicazione in una console. Per condividere il file di registro effettivo su macOS, fare clic sul pulsante "Rivela" nella parte superiore sinistra della finestra della console.

Si aprirà una finestra del Finder con il file di registro evidenziato.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.