So entsperren Sie die Apple Watch-EKG-Funktionalität

Aktualisierte
Cover image for: So entsperren Sie die Apple Watch-EKG-Funktionalität

In diesem Handbuch wird beschrieben, wie Sie die EKG-App und -Funktionalität auf einer Apple Watch entsperren.

Die integrierte EKG-Funktion (Elektrokardiogramm) der Apple Watch wird von Apple standardmäßig nur in einer Reihe von Gebieten aktiviert . Dieses Handbuch richtet sich an Benutzer außerhalb dieser Gebiete.

Apple schränkt die EKG-Aktivierung auf verschiedene Weise ein und verhindert, dass sie aktiviert wird, sofern die folgenden 3 Anforderungen nicht erfüllt sind:

• Ihr mit der Uhr gekoppeltes iPhone ist auf eine Region eingestellt, in der das EKG derzeit verfügbar ist und für die der „Flugzeugmodus“ nicht aktiviert ist

• Ihre Uhr befindet sich physisch in einer Region, in der derzeit ein EKG verfügbar ist (das gekoppelte iPhone der Uhr vergleicht den Ländercode des nächsten Mobilfunkmastes).

• Ihre Uhr wurde in einem Land gekauft, in dem das EKG derzeit verfügbar ist (in der Praxis bedeutet dies, dass die Uhr unter einem für das EKG gültigen Regionalcode hergestellt wurde).

”The ECG app is not available in your region”
"Die EKG-App ist in Ihrer Region nicht verfügbar."

Die ersten beiden Anforderungen werden in diesem Handbuch behandelt, die dritte Anforderung kann jedoch nicht umgangen werden.

Schaltbereich

Als Apple das S4 zum ersten Mal mit EKG-Funktionalität auf den Markt brachte, war eine einfache Problemumgehung verfügbar. Dies funktioniert für Benutzer mit

1. Starten Sie die Settings auf dem iPhone, das mit Ihrer Uhr gekoppelt ist.
  2. Tippen Sie nun auf GeneralLanguage & Region .
  3. Wählen Sie English als iPhone-Sprache aus, tippen Sie auf Region und anschließend auf United States .
  4. Tippen Sie auf Done und warten Sie einige Sekunden.

Umgehen der Regionsprüfung

Es gibt zwei Ansätze, um die Regionsprüfung zu erfüllen. Die erste besteht darin, eine zugelassene Region zu besuchen: die USA, Großbritannien, Griechenland, Polen usw. Ein Benutzer kann diese Orte im Urlaub besuchen, das EKG aktivieren und sicher in sein Herkunftsland zurückkehren, ohne die Aktivierung zu verlieren. Die EKG-App bleibt verfügbar, sobald sie entsperrt wurde.

Alternativ können Sie das Aktivierungsflag für die EKG-App direkt auf dem Gerät setzen. Dies kann durch Wiederherstellen des folgenden Inhalts in com.apple.private.health.heart-rhythm.plist auf Ihrem iPhone erfolgen:

<?xml version=“1.0” encoding=“UTF-8”?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC “-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN” “http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd”>
<plist version=“1.0”>
<dict>
    <key>HKAtrialFibrillationDetectionOnboardingCompleted</key>
    <integer>1</integer>
    <key>HKElectrocardiogramOnboardingCompleted</key>
    <integer>3</integer>
</dict>
</plist>

iPhone Backup Extractor kann dies automatisch tun. Dieser Vorgang umfasst das Entkoppeln und das erneute Einrichten Ihrer Uhr als neu, sodass der Vorgang einige Zeit in Anspruch nimmt. Während Ihre Watch automatisch ein Backup erstellt , funktioniert diese Technik nicht, wenn Sie das Watch-Backup wiederherstellen.

So aktivieren Sie die EKG-App automatisch

Das Aktivieren der EKG-App mit iPhone Backup Extractor kann mit den folgenden Schritten erfolgen:

1. Deaktivieren Sie zunächst "Find my" auf Ihrem iPhone. Sie können dies unter Settings[your name]Find My suchen und deaktivieren. Sie müssen dieses Gerät nicht aus Ihrem iCloud-Konto entfernen. Nach Abschluss dieses Vorgangs können Sie "Find My" wieder aktivieren.

2. Laden Sie den iPhone Backup Extractor herunter und führen Sie ihn aus. Schließen Sie Ihr iPhone an Ihren Computer an, wählen Sie Ihr Telefon aus und klicken Sie auf "Apple Watch-EKG aktivieren".

3. Klicken Sie im Dialogfeld auf "Beginnen wir". Dadurch wird Ihre Uhr entkoppelt, gelöscht und gelöscht. Ihr Telefon wird neu gestartet und Ihre Uhr wird sich entkoppeln und selbst löschen.

The Apple Watch ECG unlocker
    Der Apple Watch EKG-Entsperrer

4. Wählen Do not transfer apps and data Neustart Ihres iPhones die Option Do not transfer apps and data und rufen Sie die Watch-App auf, um Ihre Watch zu koppeln.

5. Richten Sie Ihre Uhr als neu ein, anstatt sie aus einer vorherigen Sicherung wiederherzustellen.

Solange Ihre Uhr in einer Support-Region zum Verkauf angeboten wurde, wird die EKG-Funktion zur Einrichtung in der Uhr-App angezeigt.

Über den Autor

Aidan gründete Reincubate im Jahr 2008, nachdem er das weltweit erste iPhone-Datenrettungstool, den iPhone Backup Extractor, entwickelt hatte. Er hat Reincubate zweimal dazu gebracht, die höchste Unternehmensauszeichnung Großbritanniens zu gewinnen, hat bei Google über Unternehmertum gesprochen und ist Absolvent der Leadership Academy der Entrepreneurs 'Organisation.

Seine Arbeit wurde in über 20 wissenschaftlichen Arbeiten zu Forensik und mobilen Daten zitiert, darunter "iPhone 3GS Forensics: Logische Analyse mit Apple iTunes Backup Utility" (Bader, M & Baggli, I, 2010) und "iOS Forensic Investigative Methods" (Zdziarski) , J, 2013), "Überwindung forensischer Implikationen durch Verbesserung der Sicherheit in iOS" (Gangula, MR, 2019) und "Direkte Nachrichtenextraktion für automatische emotionale Inferenz und Arzneimittelerkennung" (Fong, G, 2019).

Zu Beginn seiner Karriere war er CTO bei Wiggle bis zu seinem 230-Millionen-Dollar-Ausbruch. Aidan ist ein gelegentlicher Investor und veröffentlichte 2016 " Also, Sie wollen in der Technik arbeiten? ".

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 7:41 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.