Como atualizar um iPhone sem fazer backup

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Se você atualizar o iOS no iPhone usando o iTunes, verá que ele insiste em atualizar o backup do iTunes antes de fazer isso. Ao fazer isso, ele substituirá seu backup mais recente do iOS sem arquivamento, a menos que você possa cancelá-lo com rapidez suficiente. Embora enfatizemos regularmente a importância de atualizar seu backup, em alguns casos isso não é útil: especialmente se você estiver executando esse processo porque seu telefone está parcialmente quebrado.

O mecanismo de atualização over-the-air ("OTA") da Apple evita a necessidade de atualizar seu backup durante a instalação. Se você estiver reinstalando uma versão específica do iOS ou restaurando seu telefone, talvez isso não seja útil para você.

Há uma abordagem simples para evitar ser forçado a fazer backup ao atualizar seu iPhone.

Atualizando o iOS sem um backup do iTunes no Windows

1. Certifique-se de que o iTunes esteja completamente fechado.

2. Abra uma janela de comando. Pressione ⊞ Win + R e a janela Executar deve aparecer. Digite cmd e pressione ⏎ Enter .

3. Digite o seguinte comando na janela de comando preta que será aberta:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Deste ponto em diante, se você abrir o iTunes, permitirá que você atualize a versão do seu iPhone do iOS sem iniciar automaticamente o processo de backup. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas execute este comando:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Atualizando o iOS sem acionar um backup do iTunes no macOS

1. Certifique-se de que o iTunes esteja completamente fechado. (Use "Quit" no seu dock.)

2. Inicie o aplicativo macOS Terminal. Isso pode ser encontrado usando o Finder, em Applications / Utilities / Terminal . Como alternativa, pode ser iniciado usando o Spotlight pressionando ⌘ Cmd + e digitando Terminal antes de pressionar ⏎ Enter .

3. Instrua o Terminal a alterar os backups automáticos do iTunes, inserindo o seguinte comando antes de pressionar ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Deste ponto em diante, se você abrir o iTunes, permitirá que você atualize a versão do seu iPhone do iOS sem iniciar automaticamente o processo de backup. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas execute este comando:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.