Como atualizar um iPhone sem fazer backup

See how I'm qualified to write this article

Se você atualizar o iOS no iPhone usando o iTunes, verá que ele insiste em atualizar o backup do iTunes antes de fazer isso. Ao fazer isso, ele substituirá seu backup mais recente do iOS sem arquivamento, a menos que você possa cancelá-lo com rapidez suficiente. Embora enfatizemos regularmente a importância de atualizar seu backup, em alguns casos isso não é útil: especialmente se você estiver executando esse processo porque seu telefone está parcialmente quebrado.

O mecanismo de atualização over-the-air ("OTA") da Apple evita a necessidade de atualizar seu backup durante a instalação. Se você estiver reinstalando uma versão específica do iOS ou restaurando seu telefone, talvez isso não seja útil para você.

Há uma abordagem simples para evitar ser forçado a fazer backup ao atualizar seu iPhone.

Atualizando o iOS sem um backup do iTunes no Windows

1. Certifique-se de que o iTunes esteja completamente fechado.

2. Abra uma janela de comando. Pressione ⊞ Win + R e a janela Executar deve aparecer. Digite cmd e pressione ⏎ Enter .

3. Digite o seguinte comando na janela de comando preta que será aberta:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Deste ponto em diante, se você abrir o iTunes, permitirá que você atualize a versão do seu iPhone do iOS sem iniciar automaticamente o processo de backup. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas execute este comando:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Atualizando o iOS sem acionar um backup do iTunes no macOS

1. Certifique-se de que o iTunes esteja completamente fechado. (Use "Quit" no seu dock.)

2. Inicie o aplicativo macOS Terminal. Isso pode ser encontrado usando o Finder, em Applications / Utilities / Terminal . Como alternativa, pode ser iniciado usando o Spotlight pressionando ⌘ Cmd + e digitando Terminal antes de pressionar ⏎ Enter .

3. Instrua o Terminal a alterar os backups automáticos do iTunes, inserindo o seguinte comando antes de pressionar ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Deste ponto em diante, se você abrir o iTunes, permitirá que você atualize a versão do seu iPhone do iOS sem iniciar automaticamente o processo de backup. Se você quiser desfazer isso, siga as mesmas etapas 1 a 3, mas execute este comando:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.