Como recuperar dados do iDo Notepad de um iPhone

Atualizada

iDo Notepad (Diário / Diário) por Neil Thomas - é um simples de usar aplicativo de bloco de notas que foi escrito especificamente para o iPad e iPhone / iPod Touch.

Se você perdeu o acesso ou excluiu dados do aplicativo iDo Notepad by Neil Thomas, depois de atualizar para o iOS 11 ou versões mais recentes, entre em contato com nossa equipe de suporte usando as informações de contato abaixo. Contanto que esteja presente em seu backup, poderemos ajudá-lo a recuperar esses dados com o iPhone Backup Extractor.

Se você já tem um backup do iTunes criado quando os dados do iDo Notepad ainda estavam presentes no seu iPhone, você pode avançar para a seção de recuperação.

Se você não tiver um backup do iTunes e ainda tiver os dados do iDo Notepad no seu iPhone, poderá criar um imediatamente usando o iPhone Backup Extractor ou o iTunes.

Como extrair dados do iDo Notepad:

• Inicie o iPhone Backup Extractor e selecione seu backup na navegação à esquerda. Vá até a guia "App View" e selecione o aplicativo iDo Notepad na lista de aplicativos.

• Para extrair seus dados deste aplicativo, você terá que extrair o arquivo de banco de dados. Para fazer isso, clique no link "Extrair link" ao lado de "Todos os bancos de dados". O arquivo extraído é chamado iDo.sqlite e você pode abri-lo com uma ferramenta gratuita do SQLite .

• Abra o arquivo iDo.sqlite com o Navegador de BD e, em seguida, vá para a guia “Procurar Dados” e olhe para a tabela chamada ZMESSAGE . Aqui você deve encontrar todos os textos que você salvou em seu diário. Você também pode extrair esta tabela em um arquivo CSV usando o File menuExportTable(s) as CSV file…

Sobre o autor

Lucian Dan lidera a equipe de suporte de Reincubate. Ele tem experiência específica na recuperação de senhas perdidas e dados de backups corruptos. Se você entrar em contato com a equipe de suporte, poderá receber uma resposta dele. Ele tem muitos fãs em nossa página da Trustpilot.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 2:52 PM GMT.