Como recuperar dados do iDo Notepad de um iPhone

Atualizada

iDo Notepad (Diary / Journal) de Neil Thomas, é um aplicativo de bloco de notas fácil de usar, escrito especificamente para o iPad e iPhone / iPod Touch.

Se você perdeu o acesso ou excluiu dados do iDo Notepad após atualizar para o iOS 11 ou versões mais recentes, entre em contato com nossa equipe de suporte clicando em Contact Support abaixo. Enquanto os dados ainda estiverem presentes em seu backup, poderemos ajudá-lo a recuperar esses dados com o iPhone Backup Extractor.

Se você já tem um backup do iTunes criado quando os dados do iDo Notepad ainda estavam presentes no seu iPhone, você pode avançar para a seção de recuperação.

Se você não tem um backup do iTunes e ainda tem os dados do iDo Notepad no seu iPhone, pode criar um agora usando o iPhone Backup Extractor ou o iTunes.

Como extrair dados do iDo Notepad:

• Inicie o iPhone Backup Extractor e selecione seu backup na navegação à esquerda. Vá para a guia “App View” e selecione o aplicativo iDo Notepad na lista de aplicativos.

• Para extrair seus dados deste aplicativo, você terá que extrair o arquivo de banco de dados. Para fazer isso, clique no link "Extrair link" ao lado de "Todos os bancos de dados". O arquivo extraído é chamado iDo.sqlite e você pode abri-lo com uma ferramenta gratuita do SQLite .

• Abra o arquivo iDo.sqlite com o Navegador de BD e, em seguida, vá para a guia “Procurar Dados” e olhe para a tabela chamada ZMESSAGE . Aqui você deve encontrar todos os textos que você salvou em seu diário. Você também pode extrair esta tabela em um arquivo CSV usando o File menuExportTable(s) as CSV file…

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:40 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (2)

Wow!!!! I am soooooo grateful for this article!! I was freaking out because I thought I had lost 7 years of notebooks - the app keeps crashing on my ipad pro now! Thank you so much for saving my work!!!!

Thank you for the article! It was a lifesaver! I used that App a lot and I was able to recover my notebooks! Have a great day!!

Thanks Pam!

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.