Como recuperar dados do Momento de um iPhone

Atualizada

Momento é um aplicativo premiado, um diário / diário privado inteligente que ajuda você a capturar e coletar memórias para pesquisar, explorar, reviver e compartilhar sua história de vida.

Momento tem sido apresentado como Editors 'Choice da Apple (novembro de 2015), Starbucks Pick da Semana (2016 e 2011) e iPhone App do Ano da Apple vice-campeão (dezembro de 2011). A equipe fez parcerias com empresas como Instagram (2011) e Uber (2014) como parceiras de lançamento de APIs.

Se você perdeu o acesso ou os dados excluídos do aplicativo Momento by d3i Ltd, poderemos ajudá-lo a recuperar esses dados com o iPhone Backup Extractor.

Se você já tem um backup do iTunes criado quando os dados do Momento ainda estavam presentes no seu iPhone, você pode avançar para a seção de recuperação.

Se você não tiver um backup do iTunes e ainda tiver os dados do Momento no seu iPhone, você poderá criar um usando o iPhone Backup Extractor ou o iTunes.

Como extrair dados do aplicativo Momento:

• Inicie o iPhone Backup Extractor e selecione seu backup na navegação à esquerda. Vá para a aba “App View” e selecione o aplicativo Momento da lista de aplicativos.

iPhone Backup Extractor's Momento App View
Visualização Momento App do iPhone Backup Extractor

• Para extrair todas as fotos que você anexou ao seu diário, basta clicar no link "Extrair" colocado ao lado de "Todas as fotos", na tela da direita.
  • Para extrair seus textos do seu diário, você terá que extrair o arquivo do banco de dados. Para fazer isso, clique no link "Extrair link" ao lado de "Todos os bancos de dados". O arquivo extraído é chamado Momento.sqlite e você pode abri-lo com uma ferramenta gratuita do SQLite .
  • Abra o arquivo Momento.sqlite com o Navegador do banco de dados e, em seguida, vá para a guia "Procurar dados". Selecione a tabela chamada ZMOMENT e observe a coluna chamada ZNOTES . Aqui você deve encontrar todos os textos que você salvou em seu diário. Você também pode extrair esta tabela em um arquivo CSV usando o File menuExportTable(s) as CSV file…

Como restaurar dados do Momento para um iPhone

Se você também quiser recuperar os dados extraídos do Momento no seu iPhone, é possível fazê-lo com o iPhone Backup Extractor. Para fazer isso, siga este guia passo a passo:

• Extraia seus dados do Momento (fotos e o arquivo de banco de dados do Sqlite usando o guia acima).
  • Certifique-se de ter o aplicativo Momento instalado no seu iPhone (crie uma entrada nele e certifique-se de anexar uma foto também, apenas para permitir que o aplicativo crie sua estrutura de pastas necessária).
  • Crie um novo backup para o seu dispositivo usando o iPhone Backup Extractor ou o iTunes.
  • Inicie o iPhone Backup Extractor e selecione esse novo backup na navegação à esquerda.
  • Vá para a guia Modo Avançado, expanda Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportDatabase . Clique com o botão direito no arquivo Momento.sqlite e selecione o arquivo Replace. Selecione o arquivo Momento.sqlite extraído do backup original e clique em "Abrir".

iPhone Backup Extractor's Expert Mode View
Visualização do Modo Especialista do Extrator de Backup do iPhone

• Para incluir também suas fotos, vá para Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportAttachments , clique com o botão direito do mouse na pasta Anexos e selecione a opção Adicionar arquivos. Selecione todos os arquivos de foto extraídos anteriormente do backup original e clique em Abrir.
  • O passo final é restaurar este backup do iTunes para o seu dispositivo usando o iTunes. Agora você deve ter todos os seus dados do Momento de volta.

Sobre o autor

Lucian Dan lidera a equipe de suporte de Reincubate. Ele tem experiência específica na recuperação de senhas perdidas e dados de backups corruptos. Se você entrar em contato com a equipe de suporte, poderá receber uma resposta dele. Ele tem muitos fãs em nossa página da Trustpilot.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:03 AM GMT.