Como recuperar dados do Pic Lock 3 de um iPhone

Atualizada

Se você se deparar com dados perdidos do aplicativo Pic Lock 3 (da i-App Creation Co., Ltd. ) após a atualização para o iOS 11, entre em contato com nossa equipe de suporte usando as informações de contato abaixo. Contanto que esteja presente em seu backup, poderemos ajudá-lo a recuperar esses dados com o iPhone Backup Extractor.

Se você é um usuário de Mac, por favor, verifique se você tem a opção de ver arquivos ocultos habilitados. Você pode habilitar isso no Finder pressionando ⌘ Cmd + ⇧ Shift + . .

Os usuários verão o aplicativo apresentar sob a Exibição de aplicativo da mesma forma que a captura de tela abaixo:

Recovering data from Pic Lock 3 with iPhone Backup Extractor
Recuperando dados do Pic Lock 3 com o iPhone Backup Extractor

Pic Lock 3 foi removido da AppStore, dados do usuário órfão. Antes de ser removido, o aplicativo foi anunciado como "Pic Lock 3 Ultimate Free - Bloqueie sua Foto e Vídeo, Nota, Senha, Contato, Mensagem, Todos, Localização e Áudio". Sua descrição correu "com Pic Lock você pode esconder e proteger todas as suas mídias privadas em um lugar muito seguro". Usou o seguinte namespace: com.iappcreation.piclock .

Sobre o autor

Lucian Dan lidera a equipe de suporte de Reincubate. Ele tem experiência específica na recuperação de senhas perdidas e dados de backups corruptos. Se você entrar em contato com a equipe de suporte, poderá receber uma resposta dele. Ele tem muitos fãs em nossa página da Trustpilot.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 8:46 AM GMT.