Como recuperar dados do HiFolder de um iPhone

Atualizada

Se você se deparar com dados perdidos do aplicativo HiFolder By Elite Tracy após a atualização para o iOS 11, entre em contato com nossa equipe de suporte usando as informações de contato abaixo. Enquanto estiver presente no seu backup, poderemos ajudá-lo a recuperar esses dados com o iPhone Backup Extractor.

Os usuários verão o aplicativo apresentar sob a Exibição de aplicativo, da mesma forma que a captura de tela abaixo. O aplicativo armazena seu arquivo de dados principal em fmanager .

iPhone Backup Extractor extracting data from HiFolder
Extrator de backup do iPhone extrair dados do HiFolder

Sobre o autor

Lucian Dan lidera a equipe de suporte de Reincubate. Ele tem experiência específica na recuperação de senhas perdidas e dados de backups corruptos. Se você entrar em contato com a equipe de suporte, poderá receber uma resposta dele. Ele tem muitos fãs em nossa página da Trustpilot.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:45 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (3)

HiFolder内の写真データの復元方法を教えてください。

コメントしていただきありがとうございます-助けをメールで送信しました。 👩‍💻

Need help extracting files from hifolder lite app that doesn’t work anymore

We're sending you an email to help. 🙂

Since IOS 11 I cannot acces my files in your discontinued app HiFolder. IK understand there is way to recover them. The app is still in my iphone (I assume including all data). Do you have a solution for me?

Kind regards,

J

Hey J, thanks for commenting. HiFolder isn't our app (we have no relationship with the people that built it), but we do have a solution for recovering data from it. I've just sent you an email. 🙂

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.