Como recuperar dados do iReconcile de um iPhone

Atualizada

Se você encontrar-se com os dados perdidos a partir do Software AtomicUnit iReconcile aplicativo após a atualização para iOS 11, entre em contato com nossa equipe de suporte usando as informações de contato abaixo. Enquanto estiver presente no seu backup, poderemos ajudá-lo a recuperar esses dados com o iPhone Backup Extractor.

Sobre o autor

Lucian Dan lidera a equipe de suporte de Reincubate. Ele tem experiência específica na recuperação de senhas perdidas e dados de backups corruptos. Se você entrar em contato com a equipe de suporte, poderá receber uma resposta dele. Ele tem muitos fãs em nossa página da Trustpilot.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:37 AM GMT.