Como recuperar dados St @ sh de um iPhone

Atualizada

Se você se deparar com dados perdidos do aplicativo St @ sh depois de atualizar para o iOS 11, poderá recuperar seus dados com o iPhone Backup Extractor.

Primeiro, você precisará de um backup do iTunes ou do iCloud criado quando o aplicativo St @ sh ainda estiver presente no seu iPhone ou iPad. Se você ainda não tiver um backup e ainda tiver o aplicativo St @ sh instalado no seu iPhone ou iPad, você poderá criar um novo backup.

Em seguida, baixe e instale a versão gratuita do iPhone Backup Extractor . Ele detectará automaticamente o seu backup do iTunes e você o verá listado na tela lateral esquerda, como no exemplo abaixo:

Selecione seu backup, vá para a guia App View e procure pelo aplicativo St @ sh. Selecione o aplicativo St @ sh e clique no link Extrair na tela do lado direito, colocado ao lado de Todos os arquivos e escolha um local no computador para onde exportar os arquivos extraídos.

No entanto, se os dados do seu aplicativo St @ sh forem armazenados somente no backup do iCloud e a criação de um novo backup do iTunes não for uma opção adequada, você deverá entrar com sua conta do iCloud no Extrator de backup do iPhone.

Primeiro, você terá que se inscrever para uma conta gratuita conosco e ativar a licença Free (Lite). Em seguida, adicione sua conta do iCloud e faça login com suas credenciais. Você verá seu último backup do iCloud listado na tela do lado esquerdo, na seção Dispositivos.

Selecione esse backup e siga as mesmas etapas acima, extraindo os dados do St @ sh da guia Exibição do aplicativo.

É isso aí! Se você ficar preso em algum momento ou estiver enfrentando algum problema, entre em contato com a equipe de suporte do Extrator de Backup do iPhone.

Sobre o autor

Lucian Dan lidera a equipe de suporte de Reincubate. Ele tem experiência específica na recuperação de senhas perdidas e dados de backups corruptos. Se você entrar em contato com a equipe de suporte, poderá receber uma resposta dele. Ele tem muitos fãs em nossa página da Trustpilot.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:08 AM GMT.