¿Qué gafas de sol bloquean Face ID y cómo solucionarlo?

Actualizado

La tecnología Face ID del iPhone X es excelente cuando funciona, pero algunas gafas de sol le impiden trabajar. Ha habido bastante especulación sobre la causa y si la polarización es un factor.

¿Por qué algunas gafas de sol no funcionan con Face ID?

Si, por ejemplo, está usando un par de tonos Ray-Ban de color medio plateado o rosado, encontrará que Face ID funciona a la perfección: independientemente de que sean lentes polarizados "Ray-Ban" o " Ray-Ban P " . Sin embargo, si cambia a un par azul o verde, de nuevo, polarizado o. no polarizado: la identificación de la cara simplemente no funcionará.

El problema principal es el teñido de las lentes de gafas de sol: los sentidos de ID de cara no pueden distinguir lo suficiente de sus ojos detrás de las lentes.

Cómo hacer que Face ID funcione con tus sombras.

Es posible hacer que Face ID funcione con todos los pares de gafas de sol, pero desafortunadamente no sin disminuir la seguridad de su teléfono.

Si visita SettingsFace ID and Passcode y desactiva la Required Attention for Face ID , su teléfono ya no intentará ver si lo está viendo como lo reconoce. Desactivar esto significa que su teléfono puede desbloquearse si apunta a su cara y tiene los ojos cerrados. Al deshabilitarlo, también se deshabilitarán las "Funciones de atención consciente" en su teléfono, como la forma en que controla la atenuación de la pantalla.

En la mayoría de los casos, esto funcionará, sin duda lo hará para los Ray-Bans de todos los colores.

Sin embargo, si sus gafas de sol son particularmente grandes u ocultan su cara, es posible que deba configurar una "Apariencia alternativa". Puede hacer esto con SettingsFace ID and PasscodeSet Up an Alternative Appearance . Desafortunadamente, crear una apariencia alternativa por sí sola no es suficiente para hacer que Face ID funcione sin tener que deshabilitar "Requerir atención para la identificación de la cara".

¿Qué gafas de sol funcionan con Face ID?

Hemos probado estos:

Marca Modelo Trabajos Notas
Ray Ban RB3025 112/93 "Flash Amarillo"
Ray Ban RB3025 112 / Z2 "Destello de cobre"
Ray Ban RB3025 112/19 "Flash verde polarizado" Demasiado oscuro
Ray Ban RB3025 112 / P9 "Flash verde" Demasiado oscuro
Ray Ban RB3025 112 / 4D "Flash naranja polarizado" Demasiado oscuro
Ray Ban RB3025 112/69 "Naranja Flash" Demasiado oscuro
Ray Ban RB3025 112 / 1Q "Cylamen Flash Polarized" Funciona con buena luz
Ray Ban RB3025 112 / 4T "Cylamen Flash" Funciona con buena luz
Ray Ban RB3025 112 / 4L "Blue Flash Polarized" Demasiado oscuro
Ray Ban RB3025 112/17 "Blue Flash" Demasiado oscuro

Cómo comprobar si tus gafas de sol son compatibles con Face ID

Nuestra recomendación es que, en lugar de desactivar esta función, compre sus tonos con su iPhone y los pruebe con Face ID antes de comprar.

Otra prueba, y es bastante más oscura, es colocar sus gafas de sol frente al control remoto de su televisor cuando lo use. Si la señal IR del control puede pasar a través de las lentes a su televisor, entonces las gafas probablemente funcionarán con Face ID.

Apple proporciona su propia guía para diagnosticar problemas de ID de cara , pero no dice mucho sobre las gafas de sol, aparte de:

Face ID funciona con muchas gafas de sol. Si está usando lentes de sol diseñados para bloquear ciertos tipos de luz, entonces sus lentes de sol podrían estar bloqueando la luz infrarroja que usa la cámara TrueDepth. Trate de usar Face ID sin sus gafas de sol.

¡Buena suerte!

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:28 AM GMT.