Grabación de pantalla

Actualizado

Camo Studio ofrece una amplia gama de fuentes de video a las que puede conectarse, incluidos dispositivos móviles, cámaras dedicadas y consolas de juegos. Además de estas, se encuentran las "Aplicaciones en este iPad", que le permiten transmitir o grabar su pantalla mientras interactúa con otras aplicaciones de iPad. Usando el iPad como fuente principal, puedes hacer cualquier cosa, desde jugar hasta realizar tutoriales basados en aplicaciones, mientras grabas o transmites el metraje con Camo.

Crear una escena para grabar la pantalla

Tan pronto como seleccione "Aplicaciones en este iPad" como fuente de video, verá aparecer el marcador de posición en su escena. Tenga en cuenta que su marco tendrá la relación de aspecto 4:3 de la pantalla del iPad, en lugar del 16:9 de su grabación o transmisión. Si lo deseas, puedes expandirlo manualmente para llenar la pantalla por completo, pero esto recortará las partes superior e inferior de tu captura de pantalla.

Para obtener mejores resultados, recomendamos elegir un fondo atractivo para el lienzo y luego colocar el marco en el centro. Al igual que con otros elementos de la escena, puedes redondear sus esquinas, ajustar su opacidad y agregar un borde en la herramienta de capas.

Agregar imagen en imagen

Si tiene un iPad M1 o posterior y desea agregar un video suyo a la grabación o transmisión de su pantalla, simplemente seleccione su dispositivo en la configuración de fuente secundaria. Una vez que lo haga, la transmisión de video aparecerá en el lienzo y podrá refinarla y enmarcarla usando las herramientas de capa y mejora de imagen. Sus opciones para colocarlo diferirán de las de otros tipos de escenas: incluso si coloca su transmisión secundaria fuera del marco de la grabación de pantalla, se moverá dentro de las esquinas de la pantalla del iPad tan pronto como pase de Camo a la otra aplicación.

Grabación o streaming con captura de pantalla

Una vez que haya colocado la fuente principal del iPad en su escena, haya colocado la ventana de imagen en imagen en una de sus esquinas y haya agregado elementos adicionales, podrá ver cómo se verá su captura de pantalla tocando "Activar captura de pantalla". en la configuración de fuente y "Iniciar transmisión" en la ventana siguiente. Una vez que esté satisfecho con el aspecto de su escena, simplemente presione el botón Grabar o Transmitir en la parte superior de la interfaz en Camo. Luego puedes salir de la aplicación Camo y pasar a la aplicación que usarás.

A medida que te mueves por tu iPad durante la captura de pantalla, tu ventana de imagen en imagen permanecerá contigo y podrás moverla a cualquier esquina del marco, o incluso ocultarla en uno de los bordes, para que se revele según sea necesario. Si su fuente de audio está configurada en el micrófono del iPad en Camo, los espectadores podrán escuchar su voz, así como cualquier sonido de la aplicación en la que se encuentre. Solo tenga en cuenta que es posible que deba bajar el volumen de su iPad para lograr el mejor equilibrio de audio.

Una vez que haya terminado, puede finalizar la grabación de pantalla regresando a Camo Studio y seleccionando "Detener captura de pantalla" en la Configuración de fuente principal, o tocando directamente el ícono de captura de pantalla rojo en la parte superior de la pantalla desde donde están en el iPad. Para finalizar su transmisión o grabación de Camo, simplemente toque el botón correspondiente en la parte superior de la interfaz de Camo. Si grabó su sesión, el video se guardará en su ubicación designada.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:30 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.