Was ist in einem iTunes-Backup oder iCloud-Backup enthalten?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Aktualisierte

See how I'm qualified to write this article

Backups von iTunes und iCloud enthalten jeweils viele Daten, die sich weitgehend ähneln.

Wenn Sie iTunes-Sicherungen verwenden und Ihre Sicherung nicht verschlüsselt ist, enthält sie weder Gesundheitsdaten noch gespeicherte Kennwörter (z. B. Ihr Apple-Schlüsselbund). Wenn Sie ein verschlüsseltes iTunes-Backup verwenden, ist dieses inhaltlich weitgehend einem iCloud-Backup ähnlich.

Daten, die in einer iTunes- oder iCloud-Sicherung enthalten sind

• Unterlagen
  • Daten aus integrierten Apple Apps: Notizen, Kalender, Nachrichten (iMessages, SMS, MMS), Anrufverlauf, Safari-Browserverlauf, Fotos, Videos, Voicemail
  • Daten von Drittanbieter-Apps, die diese im Backup speichern. In der Praxis sind dies die meisten von ihnen. WhatsApp, Kik, Hike, Viber, WeChat usw. speichern reichhaltige Daten in Backups.
  • Standortverlaufsdaten
  • Geräte- und Netzwerkeinstellungen
  • Schlüsselbund, Schlüsselbeutel und Passwortdaten
  • Viele forensische Daten

Beachten Sie, dass Sie Ihre Sicherungen manuell konfigurieren können, um einige dieser Daten nicht zu berücksichtigen.

Daten, die nicht in einer iTunes- oder iCloud-Sicherung enthalten sind

• E-Mail-Nachrichten von der Standardanwendung von Apple Mail
  • Ihre iTunes-Musik und -Videos
  • Ihre iOS-App-Installationsdateien ( .IPA )
  • Berühren Sie ID- und Gesichts-ID-Daten

Wir haben eine Anleitung zu den einzelnen Dateien in einem iTunes-Backup .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.