Bildschirmaufnahme

Aktualisierte

Camo Studio bietet eine große Auswahl an Videoquellen, mit denen Sie eine Verbindung herstellen können, darunter Mobilgeräte, dedizierte Kameras und Spielekonsolen. Darüber hinaus gibt es „Apps auf diesem iPad“, mit denen Sie Ihren Bildschirm streamen oder aufzeichnen können, während Sie mit anderen iPad-Apps interagieren. Wenn Sie das iPad als primäre Quelle verwenden, können Sie alles Mögliche tun, vom Spielen bis zur Durchführung appbasierter Tutorials, während Sie das Filmmaterial mit Camo aufzeichnen oder streamen.

Erstellen einer Szene für die Bildschirmaufzeichnung

Sobald Sie „Apps auf diesem iPad“ als Videoquelle auswählen, wird der Platzhalter in Ihrer Szene angezeigt. Beachten Sie, dass sein Rahmen das Seitenverhältnis 4:3 des iPad-Bildschirms hat und nicht das 16:9-Verhältnis Ihrer Aufnahme oder Ihres Streams. Wenn Sie möchten, können Sie ihn manuell erweitern, um den Bildschirm vollständig auszufüllen. Dadurch werden jedoch die oberen und unteren Teile Ihrer Bildschirmaufnahme abgeschnitten.

Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, einen attraktiven Hintergrund für die Leinwand auszuwählen und dann Ihren Rahmen in die Mitte zu setzen. Wie bei anderen Szenenelementen können Sie die Ecken abrunden, die Deckkraft anpassen und im Ebenenwerkzeug einen Rand hinzufügen.

Bild-in-Bild hinzufügen

Wenn Sie ein M1 iPad oder neuer haben und Ihrer Bildschirmaufnahme oder Ihrem Stream ein Video von sich selbst hinzufügen möchten, wählen Sie einfach Ihr Gerät in der Einstellung für die sekundäre Quelle aus. Sobald Sie dies tun, wird der Video-Feed auf der Leinwand angezeigt und Sie können ihn mithilfe der Bildverbesserungs- und Ebenentools verfeinern und einrahmen. Ihre Platzierungsoptionen unterscheiden sich von denen anderer Szenentypen – selbst wenn Sie Ihren sekundären Feed außerhalb des Rahmens der Bildschirmaufnahme platzieren, wird er in die Ecken des iPad-Bildschirms verschoben, sobald Sie von Camo zur anderen App wechseln.

Aufzeichnen oder Streamen mit Bildschirmaufnahme

Nachdem Sie die primäre iPad-Quelle in Ihrer Szene platziert, Ihr Bild-in-Bild-Fenster in einer seiner Ecken positioniert und zusätzliche Elemente hinzugefügt haben, können Sie sehen, wie Ihr Screenshot aussehen wird, indem Sie in den Quelleneinstellungen auf „Bildschirmaufnahme aktivieren“ und im folgenden Fenster auf „Übertragung starten“ tippen. Wenn Sie mit dem Aussehen Ihrer Szene zufrieden sind, drücken Sie einfach die Aufnahme- oder Streaming-Taste oben auf der Benutzeroberfläche in Camo. Sie können dann die Camo-App beenden und zu der App wechseln, die Sie verwenden werden.

Wenn Sie sich während der Bildschirmaufnahme auf Ihrem iPad bewegen, bleibt Ihr Bild-in-Bild-Fenster bei Ihnen und Sie können es in jede Ecke des Rahmens verschieben oder sogar an einer der Kanten verbergen, um es bei Bedarf anzuzeigen. Wenn Ihre Audioquelle in Camo auf das iPad-Mikrofon eingestellt ist, können die Zuschauer Ihre Stimme sowie alle Geräusche aus der App hören, in der Sie sich befinden. Beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise die Lautstärke auf Ihrem iPad verringern müssen, um die beste Audiobalance zu erreichen.

Wenn Sie fertig sind, können Sie Ihre Bildschirmaufnahme beenden, indem Sie entweder zu Camo Studio zurückkehren und in den primären Quelleneinstellungen „Bildschirmaufnahme beenden“ auswählen oder indem Sie direkt auf das rote Bildschirmaufnahmesymbol oben auf dem Bildschirm tippen, von wo aus Sie sich auf dem iPad befinden. Um Ihren Camo-Stream oder Ihre Camo-Aufnahme zu beenden, tippen Sie einfach auf die entsprechende Schaltfläche oben auf der Camo-Oberfläche. Wenn Sie Ihre Sitzung aufgezeichnet haben, wird das Video an dem von Ihnen angegebenen Ort gespeichert.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 12:21 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Trete der Community bei

Treten Sie einer Community bei, in der es darum geht, unsere Benutzer zu verbinden! Die Camo-Community wird Foren für Diskussionen und Unterstützung, Videostreams, Spiele, Werbegeschenke und mehr anbieten, während wir wachsen.