Enregistrement d'écran

Mis à jour

Camo Studio propose une large gamme de sources vidéo auxquelles vous pouvez vous connecter, notamment des appareils mobiles, des caméras dédiées et des consoles de jeux. À cela s'ajoutent les « Applications sur cet iPad », qui vous permettent de diffuser ou d'enregistrer votre écran lorsque vous interagissez avec d'autres applications iPad. En utilisant l'iPad comme source principale, vous pouvez tout faire, du jeu à la réalisation de didacticiels basés sur des applications, tout en enregistrant ou en diffusant les images avec Camo.

Créer une scène pour l'enregistrement d'écran

Dès que vous sélectionnez « Applications sur cet iPad » comme source vidéo, vous verrez l'espace réservé apparaître dans votre scène. Notez que son cadre sera au format 4:3 de l’écran de l’iPad, plutôt qu’au 16:9 de votre enregistrement ou flux. Si vous le souhaitez, vous pouvez l'agrandir manuellement pour remplir complètement l'écran, mais cela recadrera les parties supérieure et inférieure de votre capture d'écran.

Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons de choisir un joli fond pour la toile, puis de placer votre cadre en son centre. Comme pour les autres éléments de la scène, vous pouvez arrondir ses coins, ajuster son opacité et ajouter une bordure dans l'outil Calques.

Ajout d'une image dans l'image

Si vous possédez un iPad M1 ou version ultérieure et que vous souhaitez ajouter une vidéo de vous-même à votre enregistrement d'écran ou à votre flux, sélectionnez simplement votre appareil dans le paramètre de source secondaire. Une fois cela fait, le flux vidéo apparaîtra dans le canevas et vous pourrez l'affiner et l'encadrer à l'aide des outils d'amélioration d'image et de calque. Vos options pour le placer différeront de celles des autres types de scènes - même si vous placez votre flux secondaire en dehors du cadre de l'enregistrement d'écran, il se déplacera à l'intérieur des coins de l'écran de l'iPad dès que vous passerez de Camo à l'écran. autre application.

Enregistrement ou streaming avec capture d'écran

Une fois que vous avez placé la source iPad principale dans votre scène, positionné votre fenêtre d'image dans l'image dans l'un de ses coins et ajouté des éléments supplémentaires, vous pouvez voir à quoi ressemblera votre capture d'écran en appuyant sur "Activer la capture d'écran". dans les paramètres de la source et "Démarrer la diffusion" dans la fenêtre suivante. Une fois que vous êtes satisfait de l'apparence de votre scène, appuyez simplement sur le bouton Enregistrer ou Streaming en haut de l'interface de Camo. Vous pouvez ensuite quitter l'application Camo et accéder à l'application que vous utiliserez.

Lorsque vous vous déplacez sur votre iPad pendant la capture d'écran, votre fenêtre d'image dans l'image restera avec vous et vous pourrez la déplacer vers n'importe quel coin du cadre, ou même la cacher dans l'un des bords, pour la révéler si nécessaire. Si votre source audio est définie sur le microphone de l'iPad dans Camo, les spectateurs pourront entendre votre voix, ainsi que tous les sons de l'application dans laquelle vous vous trouvez. Notez simplement que vous devrez peut-être baisser le volume de votre iPad pour obtenir le meilleur équilibre audio.

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez mettre fin à votre enregistrement d'écran soit en revenant à Camo Studio et en sélectionnant « Arrêter la capture d'écran » dans les paramètres de la source principale, soit en appuyant directement sur l'icône de capture d'écran rouge en haut de l'écran d'où vous sont dans l'iPad. Pour mettre fin à votre flux ou enregistrement Camo, appuyez simplement sur le bouton correspondant en haut de l'interface Camo. Si vous avez enregistré votre session, la vidéo sera sauvegardée à l'emplacement désigné.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 3:48 Matin GMT.