¿Puedo usar BlackBerry Backup Extractor en una computadora sin BlackBerry Desktop Manager?

Aidan Fitzpatrick

Por Aidan Fitzpatrick

Actualizado

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

Sí. BlackBerry Backup Extractor buscará automáticamente en la ubicación de copia de seguridad predeterminada de BlackBerry Desktop Manager para sus copias de seguridad. Sin embargo, el software no requiere que BlackBerry Desktop Manager esté instalado en la computadora en la que lo usa.

Puede copiar sus copias de seguridad en otra máquina y usar BlackBerry Backup Extractor allí. Es posible extraer en Windows desde una copia de seguridad realizada en macOS y viceversa.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.