FAQ de BlackBerry Backup Extractor

Mis à jour
Cover image for: FAQ de BlackBerry Backup Extractor

Nous avons résumé ici les questions les plus fréquemment posées sur BlackBerry Backup Extractor.

Puis-je utiliser BlackBerry Backup Extractor sur un ordinateur sans BlackBerry Desktop Manager?

Oui. BlackBerry Backup Extractor recherchera automatiquement vos sauvegardes dans l'emplacement de sauvegarde par défaut de BlackBerry Desktop Manager. Toutefois, le logiciel n'exige pas que BlackBerry Desktop Manager soit installé sur l'ordinateur sur lequel vous l'utilisez.

Vous pouvez copier vos sauvegardes sur un autre ordinateur et y utiliser BlackBerry Backup Extractor. Il est possible d’extraire sous Windows à partir d’une sauvegarde réalisée sous macOS, et inversement.

Les données sont-elles récupérées avec BlackBerry Backup Extractor?

Oui, les fichiers de données sont. Les fichiers ne sont en aucun cas manipulés dans le processus de sauvegarde ou de lecture. Les données de contact et de calendrier sont manipulées dans les formats VCF et ICAL.

Les fichiers exportés en mode expert ne sont en aucun cas manipulés dans le processus de sauvegarde ou de lecture. Des fiches techniques et des informations complémentaires sont disponibles sur demande pour les enquêteurs.

En plus d'un certain nombre d'agences de criminalistique et de rétablissement privées, nous avons des laboratoires de police et d'état qui utilisent nos logiciels dans le monde entier, des programmes de formation pour l'application de la loi financés par le Congrès américain à la police britannique du South Yorkshire, à la police allemande Polizei Hamburg et au danois. Centre national de la criminalité technologique.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 3:00 Matin GMT.