Überblick

Aktualisierte

Die DeviceIdentifier-API von Reincubate bietet die Funktionalität zum Manipulieren und Anreichern verschiedener Gerätekennungsformate, mit besonderem Schwerpunkt auf Mobil-, Apple- und iOS-Kennungen. Ein guter Weg, um zu verstehen, wie die API funktioniert, ist, hier zu beginnen.

Unterstützte Bezeichner sind:

Die API führt dies über vier Arten von Aufrufen durch:

• Nachschlagen : Wenn ein Bezeichner angegeben ist, kann die API eine Vielzahl verwandter Informationen bereitstellen, vom Herstellungsland über eine anonymisierte Version des Bezeichners bis hin zu Bildern für den dargestellten Artikel.
  • Identifikation : Bei einem bestimmten Wert ohne Kontext kann die API identifizieren, um welche Art von Identifikation es sich handelt, und folglich, wie sie weiter analysiert werden kann.
  • Anreicherung : Wenn mehrere IDs für ein Gerät angegeben werden, kann die API ihren Weg triangulieren, um noch mehr Nachschlageinformationen bereitzustellen, als dies normalerweise möglich wäre.
  • Erweiterte Funktionen : Gerätebetrugserkennung, automatische Vervollständigung, Firmware-Analyse und Apple GSX API-Integration.

Häufige Verwendungen sind:

• Erfahren Sie mehr über die Herkunft eines Geräts, vom Hersteller, dem Ort der SIM-Ausgabe oder sogar vom White-Listing und Sperren
  • Identifizieren eines Modells oder Gerätetyps
  • Identifizieren der neuesten verfügbaren Firmware für ein bestimmtes Gerät
  • Abrufen von Modellbildern aus einer Vielzahl von Bezeichnern
  • Identifizieren unbekannter oder anonymisierter Identifizierungsmetadaten
  • Sichere Anonymisierung einer Kennung vor der Speicherung / Aufbewahrung gemäß GDPR
  • Nachschlagen von Apple-Spezifikationen anhand einer Kennung
  • Abrufen von Inzahlungnahmewerten für Geräte
  • Erkennen von Gerätebetrug in Werbeanwendungen (nur kostenpflichtige Pläne)
  • Signierte Blobs erfassen und signierte ApTickets generieren (nur kostenpflichtige Pläne)
  • Abrufen von Details zur neuesten iOS-Firmware und zum Signaturstatus

Die API kann für nichtkommerzielle Zwecke ohne Zugriffstoken frei verwendet werden: Sie gibt eine Teilmenge der Daten zurück, für die möglicherweise Gebührenbeschränkungen gelten. Gewerbliche Nutzer können einen Token für den vollständigen Zugriff anfordern .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 12:32 nachm. GMT.