Schnellstart

Aktualisierte

Für den Zugriff auf die API werden Open Source Python- und C # / .NET-Bibliotheken bereitgestellt.

Da die API RESTful ist, kann man sie mit einem Webbrowser leicht genug ausprobieren. Beispiele finden Sie in der Dokumentation zu den unterstützten Bezeichnern .

Interaktive Vorführung

Die API enthält einen interaktiven API-Explorer, mit dem Abfragen in einem Browser durchgeführt werden können.

Python-Client-Bibliothek

Die Python-Bibliothek kann mit einem einzigen Befehl installiert werden:

$ pip install deviceidentifier

C # / .NET-Clientbibliothek

Ebenso kann die C # / .NET- Bibliothek mit einem einzigen Befehl installiert werden:

$ nuget install deviceidentifier

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 3:55 nachm. GMT.