Authentifizierung und Ratenlimits

Aktualisierte

Authentifizierungstoken werden verwendet, um den Zugriff auf die API ohne Raten- oder Datenbeschränkungen zu ermöglichen. Dies hat ein Format wie ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Jeder Client verwendet ein oder mehrere Token, um eine Verbindung zu den APIs herzustellen, da jedem eine Reihe von Berechtigungen zugeordnet sind.

{
    "message": "You have been ratelimited; please sign up for a key at https://reincubate.com/deviceidentifier-api/ if you require a larger limit",
    "retry_after": 3405,
    "type": "permission_denied_rate"
}

Wir bitten , dass Benutzer die API in anonymem Modus einen Link in ihrem Produkt zurück zu dem DeviceIdentifier API raubend Produktseite .

Einen Token erhalten

Die Authentifizierung erfolgt mit einem von Reincubate bereitgestellten Token, der hier erhältlich ist .

Authentifizierung mit einem Token

Wenn Sie das Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj , können Sie den HTTP- Authorization Header auf Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Wie so:

$ wget https://di-api.reincubate.com/v1/gsma-imeis/352073069165968/ --header="Authorization: Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj" -qSO - --content-on-error

Die Client-Bibliotheken enthalten ihre eigene Dokumentation und unterstützen das Setzen des Tokens über eine Umgebungsvariable, wie folgt:

$ export RI_DEVID_TOKEN='ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj'

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:36 vorm. GMT.