Erweiterte Funktionalität

Aktualisierte
Cover image for: Erweiterte Funktionalität

Verwenden der GSX-Daten von Apple

Kunden mit Zugriff auf den Apple Global Service Exchange (GSX) -Dienst können die API verwenden, um Anrufe an diesen Endpunkt mit zusätzlichen Daten zum Gerätestatus anzureichern. Auf diese Weise können Kunden Farb-, Modell-, Kapazitäts- und Sperrstatusdaten von einer wertvollen IMEI abrufen .

Wir können Kunden ohne ein gültiges Apple-Konto keinen direkten GSX-Zugang gewähren (ein Weiterverkauf ist nicht gestattet). Sobald Kunden Zugriff auf GSX haben, können wir ihnen helfen, GSX abzufragen und ihre Daten mit unserem eigenen umfangreichen Set zu erweitern, das ihre eigenen Reparatur- oder Wartungsprozesse unterstützt.

Kunden, die mit GSX arbeiten, müssen vorsichtig vorgehen, wenn sie ihren Endbenutzern den Zugriff auf diese Daten gestatten, da diese durch zahlreiche vorhandene "IMEI-Lookup" -Tools, die diese Daten unter Verstoß gegen die Apple-Bestimmungen bereitstellen sollen, vor dem Scraping geschützt werden müssen.

Gerätebetrugserkennung

Die DeviceIdentifier-API verfügt über ein Unternehmensmodul, mit dem Kombinationen von Bezeichnern überprüft werden können, wenn Clients gefälschte oder automatisch generierte Bezeichner erhalten können. Diese Funktionalität wird aus Sicherheitsgründen in der öffentlichen Version der API nicht zur Verfügung gestellt. Zugang ist auf Anfrage möglich.

Auto-Vervollständigung

Der Zugriff auf Autovervollständigungsdaten ist auf Anfrage über die API möglich. Auf diese Weise können Clients eine Reihe gültiger potenzieller Kennungen für ein Gerät lernen. Wenn beispielsweise eine Apple "A" -Nummer angegeben wird, kann die API potenzielle Apple- Modellnummern auflisten .

Firmware-Daten

Die API enthält einige Firmwaredaten in Apple-Modellsuchen, und eine Sammlung von Firmwaredatenbefehlen ist verfügbar.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 2:18 nachm. GMT.