Apple Firmware-Daten

Aktualisierte
Cover image for: Apple Firmware-Daten

Die DeviceIdentifier-API kann Apple-Firmware-Images für Analysezwecke dynamisch herunterladen und analysieren. Es werden keine Apple-Binärdateien gespeichert oder archiviert. Es unterstützt iOS-, iPadOS-, HomePodOS-, tvOS- und WatchOS-Geräte.

Diese Funktionalität ist nicht von Upstream-APIs oder -Tools abhängig, die nicht von Apple stammen. tsschecker diesem tsschecker funktioniert diese API im Falle eines Ausfalls oder eines Fehlers in den APIs ipsw.me oder TSSstatus oder im Tool tsschecker weiterhin und empfängt Updates normal.

Die Firmwaredaten der API können auf verschiedene Arten verwendet werden, die im Folgenden beschrieben werden.

Abrufen von Daten zur neuesten verfügbaren Firmware (und ihrem Signaturstatus) für ein bestimmtes Apple-Gerät.

Firmwaredaten für ein bestimmtes Gerät werden bei jeder internen Namensabfrage automatisch zurückgegeben. Die verschachtelten Firmwaredaten haben das folgende Format:

"firmware": [
        {
            "build": "11D257",
            "filesize": 165768907,
            "ota": true,
            "required_build": "11A465",
            "required_version": "7.0",
            "signed": true,
            "signing_started": "2018-11-01",
            "signing_stopped": null,
            "url": "http://appldnld.apple.com/iOS7.1/031-4897.20140627.JCWhk/d52a3e7a1a2c16c8c400c6829a6d6fe6d5e00760.zip",
            "version": "7.1.2"
        },
        ...
      ]

Abrufen von Daten zu einer bestimmten Firmware-Version

Informationen zu einem bestimmten Firmware-Release können mit dem folgenden URI-Format angefordert werden:

https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/ios/12.4/

{
    "version": "12.4",
    "release_notes": "iOS 12.4 introduces iPhone migration to directly transfer data from an old iPhone to a new iPhone, includes enhancements to Apple News+ and improves the security of your iPhone or iPad. This update:\n\niPhone migration\n\n* Introduces the ability to wirelessly transfer data and migrate directly from an old iPhone to a new iPhone during setup\n\nApple News\n\n* Makes downloaded issues accessible in the My Magazines section, both online and offline\n* Adds all publications in Apple News+, including newspapers, to the catalog at the top of the News+ feed\n* Adds the ability to clear downloaded magazine issues by selecting History > Clear > Clear All\n\nOther improvements and fixes\n\n* Includes a security fix for the Walkie-Talkie app on Apple Watch and re-enables Walkie-Talkie functionality\n\nThis release also includes support for HomePod in Japan and Taiwan.\n\nFor information on the security content of Apple software updates, please visit this website: https://support.apple.com/kb/HT201222",
    "releases": [
          {
            "build": "16G77",
            "filesize": 0,
            "identifier": "iPad11,1",
            "internal_name": null,
            "ota": false,
            "required_build": null,
            "required_version": null,
            "sha": "5374906d06c4dcec8f310f97cb1c858f54953993",
            "signed": true,
            "signing_started": "2019-07-22",
            "signing_stopped": null,
            "url": "http://updates-http.cdn-apple.com/2019SummerFCS/fullrestores/041-86578/9E2214A0-A743-11E9-8F1A-C04349C1A2D4/iPad_Spring_2019_12.4_16G77_Restore.ipsw"
        },
          ...
    ]
}

Abrufen eines vollständigen Firmware-Feeds

Dieses Archiv ist für die Verwendung mit tsschecker , sodass es in tsschecker.c gepatcht werden kann, wo die ipsw.me API nicht verfügbar ist.

Es bietet einen JSON-Index der verfügbaren Over-the-Air- (OTA) oder Nicht-OTA- (Full-) Firmwares, die für alle Geräte verfügbar sind.

#define FIRMWARE_JSON_URL "https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/full-feed/"
#define FIRMWARE_OTA_JSON_URL "https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/ota-feed/"

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 9:46 vorm. GMT.