Nachschlagen, Identifizieren und Anreichern

Aktualisierte
Cover image for: Nachschlagen, Identifizieren und Anreichern

Anreicherung

Der beste Weg, um Daten auf einem Apple-Gerät abzurufen, ist die Verwendung des lookup Aufrufs, um Daten anzureichern. Dies ist besonders effektiv für die Suche nach seriellen und IMEI-Daten und kann viele verwandte Gerätedaten zurückgeben. Wenn Sie lediglich Eigenschaften für einen bestimmten Bezeichner abrufen müssen, lesen Sie den Abschnitt "Klassische Suche " weiter unten.

Dies ist das Anforderungsformat: https://di-api.reincubate.com/v2/lookup/

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf diese Funktionalität zuzugreifen.

Zusammenfassende Anfragen mit GET

Eine Suche kann mit einer Anfrage im Format wie https://di-api.reincubate.com/v2/lookup/[IDENTIFIER-VALUE]/

Dies bietet eine einfache Möglichkeit, auf DeviceIdentifier-Daten zuzugreifen. Dies setzt jedoch die automatische Identifizierung von Werttypen voraus und liefert nicht immer so viele Daten wie eine vollständigere POST Anforderung.

Vollständige Anforderungen mithilfe von POST

Um diese zu verwenden, muss die API eine POST-Anforderung von JSON-Daten erhalten, die der folgenden ähnelt:

{
  "primary": {
    "identifier": "iPhone5,2",
    "type": "apple_identifier"
  },
  "additional": [{
    "identifier": "F2TK4TZ7DTWF",
    "type": "apple_serial"
  },{
    "identifier": "013554006297015",
    "type": "gsma_imei"
  },{
    "identifier": "8965880812100011146",
    "type": "gsma_iccid"
  }]
}

In dieser JSON-Struktur ist der Wert der primären identifier obligatorisch und muss entweder eine Apple-Seriennummer, eine IMEI oder ein Modell darstellen.

Passing type Werte ist optional, aber es schützt vor möglichen Kollisionen. Jede type Wert in den unterstützten Identifikatoren Abschnitten dieser Dokumentation dokumentiert ist akzeptabel für einen Typwert. Im einfachsten Fall könnte eine gültige Anfrage folgendermaßen aussehen:

{
  "primary": {
      "identifier": "DMPRC0P8H1MD"
  }
}

Das additional Wörterbuch ist ebenfalls optional. Diese Werte ermöglichen es der API jedoch, die Ergebnisse einzugrenzen und ihre Antworten genauer zu gestalten. Es wird dringend empfohlen, so viele zusätzliche Daten zu senden, wie für ein Gerät verfügbar sind.

Die API gibt Daten in einem einheitlichen Format zurück, wie im Abschnitt "Unterstützte Bezeichner" in ihrer Antwort beschrieben.

Beispiele

{
  "primary": {
    "identifier": "iPhone5,2",
    "type": "apple_identifier"
  },
  "additional": [{
    "identifier": "F2TK4TZ7DTWF",
    "type": "apple_serial"
  },{
    "identifier": "013554006297015",
    "type": "gsma_imei"
  },{
    "identifier": "8965880812100011146",
    "type": "gsma_iccid"
  }]
}
{
    "warranty": {
        "url": "https://checkcoverage.apple.com/gb/en?sn=F2TK4TZ7DTWF",
        "apple_care_status": "LIKELY_EXPIRED",
        "apple_care_plus_status": "GSX_REQUIRED"
    },
    "production": {
        "week": "2013-01-22",
        "city": "Zhengzhou",
        "company": "Foxconn",
        "country": "China"
    },
    "hardware": {
        "model": "N42",
        "revision": [
            {
                "platform": "s5l8950x",
                "name": "N42AP",
                "cpid": 35152,
                "bdid": 2
            }
        ]
    },
    "meta": {
        "account": 34,
        "primary_identifier_type": "apple_identifier",
        "timestamp": "2019-11-04T13:11:04.605882",
        "results_narrowed_by_additional_identifiers": true,
        "primary_identifier": "iPhone5,2",
        "credits_remaining": -1,
        "cache_status": "UNCACHED"
    },
    "mobile": {
        "serial": "629701",
        "registration_country": "CTIA (PTCRB)",
        "reporting_body": "United States",
        "carrier": "O2",
        "carrier_country": "United States"
    },
    "marketing": {
        "images": [
            {
                "url": "https://di-api.reincubate.com/resource-d47c4d432532037b31e69be8fbc66dcb/",
                "width": 450,
                "height": 330
            },
            {
                "url": "https://di-api.reincubate.com/resource-4cb3c6fe7c62f327cd11712196c221b0/",
                "width": 120,
                "height": 120
            }
        ],
        "names": [
            "iPhone 5",
            "iPhone 5 (GSM, CDMA)"
        ]
    },
    "security": {
        "primary_identifier_anonymised": "F2TK4•••DTWF",
        "identifier_fraud": {
            "code": "ADDITIONAL_MISSING",
            "message": "Fraud scoring requires use of the `additional` parameter in your request.",
            "score": 0
        }
    },
    "valuation": {
        "resale": [
            {
                "url": "https://www.apple.com/shop/trade-in",
                "vendor": "official_tradein",
                "value": "$0.00"
            }
        ],
        "retail": []
    },
    "specification": {
        "configuration_code": [
            {
                "colour": null,
                "code": "DTWF",
                "storage": "16 GB"
            }
        ],
        "mpn": [
            {
                "factory_lock": "UNKNOWN",
                "colour": "Silver",
                "code": "D298",
                "storage": "16 GB",
                "distribution": null
            },
            {
                "factory_lock": "UNKNOWN",
                "colour": "Black",
                "code": "D297",
                "storage": "16 GB",
                "distribution": null
            }
        ],
        "type_allocation_code": [],
        "family": [],
        "summary": {
            "factory_lock": null,
            "colour": null,
            "storage": "16 GB",
            "url": "https://support.apple.com/kb/SP655",
            "unique_to_region": null,
            "distribution": null,
            "sale_region": "United States",
            "sale_format": "Personalised"
        }
    },
    "software": {
        "shipped": "10.3.3",
        "name": "iOS",
        "latest": "10.3.4"
    }
}

Sieh nach oben

Die API bietet Funktionen zum Nachschlagen von Details für einen bestimmten Bezeichner. Der Suchaufruf ist RESTful und hat das folgende Format:

https://di-api.reincubate.com/v1/*[IDENTIFIER-TYPE]*/*[IDENTIFIER-VALUE]*/

Informationen zu den unterstützten Bezeichnerformaten finden Sie in den Abschnitten zu den unterstützten Bezeichnern.

Beispiele

https://di-api.reincubate.com/v1/apple-identifiers/iPhone5,3/

$ python -m deviceidentifier.cli.apple_identifier iPhone5,3
{
    "id": "iPhone5,3",
    "image": {
        "height": 330,
        "url": "https://di-api.reincubate.com/resource-775ac9634280be8d7dfb0b75b4727f69/",
        "width": 450
    },
    "product": {
        "line": "iPhone",
        "sku": "iPhone 5c"
    },
    "variant": "GSM + CDMA"
}

Identifizierung

Die API bietet Funktionen zum Identifizieren einer unbekannten Kennung. Der Suchaufruf ist RESTful und hat das folgende Format:

https://di-api.reincubate.com/v1/identify-identifier/*[IDENTIFIER-VALUE]*/

Informationen zu den unterstützten Bezeichnerformaten finden Sie in den Abschnitten zu den unterstützten Bezeichnern.

Beispiele

https://di-api.reincubate.com/v1/identify-identifier/iPhone5,3/

$ python -m deviceidentifier.cli.identify_identifier iPhone5,3
{
    "iPhone5,3": [
        "apple_identifier"
    ]
}

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 1:00 vorm. GMT.