Recursos para saber mais sobre análise forense e recuperação de dados do iOS

Atualizada
Cover image for: Recursos para saber mais sobre análise forense e recuperação de dados do iOS

Se você quiser saber mais sobre análise forense ou recuperação de dados do iOS, podemos recomendar alguns recursos.

Recursos gerais da Apple

Recursos técnicos

Livros recomendados

Por favor, deixe-nos uma nota se você pode recomendar outros grandes recursos.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:15 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.