Recursos para saber mais sobre análise forense e recuperação de dados do iOS

Atualizada
Cover image for: Recursos para saber mais sobre análise forense e recuperação de dados do iOS

Se você quiser saber mais sobre análise forense ou recuperação de dados do iOS, podemos recomendar alguns recursos.

Recursos gerais da Apple

Recursos técnicos

Livros recomendados

Por favor, deixe-nos uma nota se você pode recomendar outros grandes recursos.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:29 PM GMT.