Como extrair arquivos IPSW de um DMG beta do iOS no Windows

Alexandra Petruș

Por Alexandra Petruș

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Aqui está um pequeno guia sobre como extrair a imagem de firmware IPSW do arquivo DMG beta do iOS da Apple. Se você é um usuário do Windows e gostaria de atualizar para o iOS beta , essa é uma etapa essencial.

Desenvolvedores registrados podem baixar arquivos de firmware do iOS do Centro de Desenvolvedores da Apple. Esses arquivos são normalmente fornecidos como arquivos IPSW , mas são agrupados dentro de arquivos DMG . Há uma instalação diferente para cada dispositivo compatível, portanto, verifique se o download corresponde à instalação correta do seu dispositivo.

1. Abra o DMG Extractor e selecione o arquivo DMG do iOS Beta que você deseja extrair

Clique em "Abrir" no ícone do menu no canto superior esquerdo.

DMG Extractor opening an iOS beta DMG
    DMG Extractor abrindo uma DMG beta para iOS

2. Extraia o arquivo de restauração IPSW dentro do arquivo DMG do iOS beta

Você só quer o arquivo de restauração IPSW, portanto, no menu do botão Extract, clique em "Selected files to…".

DMG Extractor's "Extract" / "Select files to" menu with iOS firmware
    Menu "Extract" / "Select files to" do DMG Extractor com firmware do iOS

Quando a extração de uma barra de progresso será exibida até que o processo de extração seja concluído.

DMG Extractor pulling files out of an iOS beta
    DMG Extractor retirando arquivos de um beta do iOS

3. Seu arquivo de restauração de firmware IPSW deve ser extraído com sucesso e pronto para a atualização beta.

DMG Extractor having extracted an iOS IPSW file
    DMG Extractor tendo extraído um arquivo iOS IPSW

Você pode ler mais sobre a atualização para um iOS beta em nosso guia. Certifique-se de ter uma compreensão clara dos riscos de executar o iOS beta - e criar um backup - antes de começar.

Confira um vídeo útil com as instruções acima:

Sobre o autor

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Comentários (1)

Thanks so much guys. Plain and simple and Im now sporting ios 7 on my iphone 4s 6.1.3 :D

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.