So extrahieren Sie IPSW-Dateien aus einer iOS-Beta-DMG unter Windows

Aktualisierte

Hier finden Sie eine kurze Anleitung zum Extrahieren des IPSW Firmware-Images aus dem iOS-Beta-DMG-Archiv von Apple. Wenn Sie ein Windows-Benutzer sind und ein Update auf iOS Beta durchführen möchten , ist dies ein wesentlicher Schritt.

Registrierte Entwickler können iOS-Firmware-Dateien vom Apple Developer Center herunterladen. Diese Dateien werden normalerweise als IPSW Dateien bereitgestellt, sind jedoch in DMG Dateien eingeschlossen. Für jedes kompatible Gerät gibt es eine andere Installation. Stellen Sie daher sicher, dass Ihr Download mit der richtigen Installation für Ihr Gerät übereinstimmt.

1. Öffnen Sie DMG Extractor und wählen Sie die iOS Beta DMG-Datei aus, die Sie extrahieren möchten

Klicken Sie oben links im Menüsymbol auf "Öffnen".

DMG Extractor opening an iOS beta DMG
    DMG Extractor öffnet ein iOS Beta DMG

2. Extrahieren Sie die IPSW-Wiederherstellungsdatei in der DMG-Datei von iOS Beta

Sie möchten nur die IPSW-Wiederherstellungsdatei, klicken Sie also im Menü der Schaltfläche Extrahieren auf "Ausgewählte Dateien in ...".

DMG Extractor's "Extract" / "Select files to" menu with iOS firmware
    DMG Extractor "Extract" / "Select files to" -Menü mit iOS-Firmware

Beim Extrahieren wird ein Fortschrittsbalken angezeigt, bis der Extrahierungsvorgang abgeschlossen ist.

DMG Extractor pulling files out of an iOS beta
    DMG Extractor holt Dateien aus einer iOS Beta

3. Die IPSW-Firmware-Wiederherstellungsdatei sollte erfolgreich extrahiert und für das Beta-Update bereit sein.

DMG Extractor having extracted an iOS IPSW file
    DMG Extractor hat eine iOS IPSW-Datei extrahiert

Weitere Informationen zum Update auf eine iOS-Beta finden Sie in unserem Leitfaden. Vergewissern Sie sich vor dem Start, dass Sie mit den Risiken der Ausführung von iOS Beta vertraut sind und erstellen Sie ein Backup.

Schauen Sie sich ein praktisches Video mit den obigen Anweisungen an:

Über den Autor

Alexandra Petruș war einige Jahre als VP of Product bei Reincubate tätig und ist weiterhin eine Freundin des Unternehmens. Sie ist als Google Developer Expertin für Produktstrategie anerkannt und Mitbegründerin der Bukarester KI.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 4:38 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (1)

Thanks so much guys. Plain and simple and Im now sporting ios 7 on my iphone 4s 6.1.3 :D