Cómo extraer archivos IPSW de un iOS beta DMG en Windows

Actualizado

Aquí hay una breve guía sobre IPSW extraer la imagen de firmware IPSW del IPSW de Apple beta DMG de iOS. Si es un usuario de Windows y desea actualizar a iOS beta , este es un paso esencial.

Los desarrolladores registrados pueden descargar archivos de firmware de iOS desde el Centro de desarrolladores de Apple. Estos archivos generalmente se proporcionan como archivos IPSW , pero se envuelven dentro de los archivos DMG . Hay una instalación diferente para cada dispositivo compatible, así que asegúrese de que su descarga coincida con la instalación correcta para su dispositivo.

1. Abra DMG Extractor y seleccione el archivo Beta DMG de iOS que desea extraer

Haga clic en "Abrir" en el icono del menú superior izquierda.

DMG Extractor opening an iOS beta DMG
    Extractor DMG abriendo un iOS beta DMG

2. Extraiga el archivo de restauración IPSW dentro del archivo DMG de iOS beta

Solo desea el archivo de restauración IPSW, por lo que en el menú del botón Extraer, haga clic en "Archivos seleccionados para ...".

DMG Extractor's "Extract" / "Select files to" menu with iOS firmware
    Menú "Extraer" / "Seleccionar archivos a" de DMG Extractor con el firmware de iOS

Al extraer una barra de progreso se mostrará hasta que se complete el proceso de extracción.

DMG Extractor pulling files out of an iOS beta
    DMG Extractor extrae archivos de una versión beta de iOS

3. Su archivo de restauración de firmware IPSW debe extraerse con éxito y estar listo para la actualización beta.

DMG Extractor having extracted an iOS IPSW file
    Extractor DMG habiendo extraído un archivo IPSW de iOS

Puede leer más sobre la actualización a una versión beta de iOS en nuestra guía. Asegúrese de tener una comprensión clara de los riesgos de ejecutar iOS beta (y cree una copia de seguridad) antes de comenzar.

Echa un vistazo a un video útil con las instrucciones anteriores:

Sobre el Autor

Alexandra Petruș se desempeñó como vicepresidente de productos de Reincubate durante varios años y sigue siendo amiga de la compañía. Ella es reconocida como experta en desarrollo de Google para estrategias de productos y es cofundadora de Bucharest AI.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:51 PM GMT.