Como abrir arquivos DMG no Windows

Atualizada

Aqui está um pequeno guia sobre como abrir arquivos DMG no Windows e extrair dados deles.

1. Baixe DMG Extractor (é grátis).

Uma vez instalado, o DMG Extractor será executado automaticamente.

2. Abra o DMG Extractor e selecione o arquivo DMG que você deseja extrair

Clique no ícone do menu "Abrir" no canto superior esquerdo da janela.

Se o arquivo DMG for protegido por senha, o DMG Extractor solicitará sua senha:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    Extrator de DMG abrindo um DMG criptografado

3. O DMG Extractor carregará o arquivo selecionado. Se você tiver um arquivo DMG grande, uma barra de progresso será mostrada até que o arquivo DMG seja carregado.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    DMG Extractor abrindo um arquivo DMG de 4 GB +

Agora você poderá ver todos os arquivos contidos no arquivo DMG e navegar pelas pastas e arquivos.

4. Extraia os arquivos que você deseja

Clique em "Extrair", junto ao botão "Abrir". Você pode escolher se deseja extrair todo o conteúdo do DMG na mesma pasta ou em um específico escolhido por você. Se você não precisa extrair todos os arquivos, basta selecionar os arquivos desejados e, no menu "Extrair", clicar em "Arquivos selecionados para ...".

É isso: extração completa! Seus arquivos selecionados devem agora ter sido convertidos do arquivo DMG e salvos no seu computador Windows pronto para você usar.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:49 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (4)

I want to converter file ipsw to zip.

Hi Mardianto: that's as simple as renaming the IPSW file to have a zip extension. 🙂

Yes, have a 13 Gig DMG file, but can't open with current DMG Extractor

Hi Willem, thanks for your comment. We recently shipped an update: please try the latest release for 4GB+ file support. 😀

I need to extract a very large .dmg (1.2 Tb) which is corrupted, and won't open in Mac OS! I was hoping to salvage some with a DMG extractor. Help!

Hey Tracey, thanks for commenting. If the files corrupted things may be tricky, but we'll do our best to help. So it fails when macOS tries to open it. Have you given DMG Extractor a go yet? We'll drop you an email now.

hi I have a 4+ GB dmg. is it possible to open it with this software? many thanks!

Absolutely, yes!