Come estrarre i file IPSW da un DMG beta iOS su Windows

aggiornato

Ecco una breve guida su come estrarre l'immagine del firmware IPSW dall'archivio DMG di Apple iOS beta. Se sei un utente Windows e desideri eseguire l'aggiornamento a iOS beta , questo è un passaggio essenziale.

Gli sviluppatori registrati possono scaricare i file del firmware iOS dal Developer Center di Apple. Questi file sono generalmente forniti come file IPSW , ma sono racchiusi all'interno di file DMG . Esiste un'installazione diversa per ciascun dispositivo compatibile, quindi assicurati che il download corrisponda all'installazione corretta per il tuo dispositivo.

1. Apri DMG Extractor e seleziona il file DMG di iOS Beta che desideri estrarre

Fai clic su "Apri" nell'icona Menu in alto a sinistra.

DMG Extractor opening an iOS beta DMG
    DMG Extractor apre un DMG iOS beta

2. Estrai il file di ripristino IPSW all'interno del file DMG di iOS beta

Desideri solo il file di ripristino IPSW, quindi nel menu del pulsante Estrai fai clic su "File selezionati su ...".

DMG Extractor's "Extract" / "Select files to" menu with iOS firmware
    Il menu "Estrai" / "Seleziona i file in" di DMG Extractor con il firmware iOS

Quando si estrae una barra di avanzamento verrà mostrato fino al completamento del processo di estrazione.

DMG Extractor pulling files out of an iOS beta
    Estrattore DMG che estrae i file da una beta iOS

3. Il file di ripristino del firmware IPSW dovrebbe essere estratto correttamente e pronto per l'aggiornamento beta.

DMG Extractor having extracted an iOS IPSW file
    DMG Extractor ha estratto un file IPSW iOS

Puoi leggere ulteriori informazioni sull'aggiornamento a una versione beta di iOS nella nostra guida. Assicurati di avere una chiara comprensione dei rischi legati all'esecuzione della versione beta di iOS e di creare un backup, prima di iniziare.

Guarda un video a portata di mano con le istruzioni sopra:

Circa l'autore

Alexandra Petruş è stata Vicepresidente del prodotto di Reincubate per un certo numero di anni e rimane un amico della compagnia. È riconosciuta come esperta di sviluppatori di Google per la strategia di prodotto ed è una co-fondatrice di AI di Bucarest.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 12:34 PM GMT.