Gravação de tela

Atualizada

Camo Studio oferece uma ampla variedade de fontes de vídeo às quais você pode se conectar, incluindo dispositivos móveis, câmeras dedicadas e consoles de jogos. Além disso, há "Aplicativos neste iPad", que permite transmitir ou gravar sua tela enquanto interage com outros aplicativos do iPad. Usando o iPad como fonte principal, você pode fazer qualquer coisa, desde jogar até conduzir tutoriais baseados em aplicativos, enquanto grava ou transmite a filmagem com Camo.

Criando uma cena para gravação de tela

Assim que você selecionar “Aplicativos neste iPad” como fonte de vídeo, você verá o espaço reservado aparecer em sua cena. Observe que seu quadro estará na proporção de 4:3 da tela do iPad, em vez de 16:9 da sua gravação ou transmissão. Se desejar, você pode expandi-lo manualmente para preencher a tela completamente, mas isso cortará as partes superior e inferior da captura de tela.

Para obter melhores resultados, recomendamos escolher um fundo atraente para a tela e, em seguida, colocar a moldura no centro. Tal como acontece com outros elementos da cena, você pode arredondar os cantos, ajustar a opacidade e adicionar uma borda na ferramenta de camadas.

Adicionando imagem em imagem

Se você possui um iPad M1 ou posterior e deseja adicionar um vídeo seu à gravação ou transmissão de tela, basta selecionar seu dispositivo na configuração de fonte secundária. Depois de fazer isso, o feed de vídeo aparecerá na tela e você poderá refiná-lo e enquadrá-lo usando as ferramentas de aprimoramento de imagem e camada. Suas opções para colocá-lo serão diferentes daquelas de outros tipos de cenas - mesmo se você colocar seu feed secundário fora do quadro da gravação de tela, ele se moverá dentro dos cantos da tela do iPad assim que você passar de Camo para o outro aplicativo.

Gravação ou streaming com captura de tela

Depois de colocar a fonte primária do iPad em sua cena, posicionar sua janela picture-in-picture em um de seus cantos e adicionar quaisquer elementos adicionais, você pode ver como ficará sua captura de tela tocando em "Ativar captura de tela" nas configurações de origem e "Iniciar transmissão" na janela subsequente. Quando estiver satisfeito com a aparência da sua cena, basta pressionar o botão Gravar ou Streaming na parte superior da interface do Camo. Você pode então sair do aplicativo Camo e ir para o aplicativo que usará.

Conforme você se move pelo iPad durante a captura de tela, sua janela picture-in-picture permanecerá com você e você poderá movê-la para qualquer canto do quadro, ou até mesmo ocultá-la em uma das bordas, para ser revelada conforme necessário. Se a sua fonte de áudio estiver configurada para o microfone do iPad no Camo, os espectadores poderão ouvir sua voz, bem como quaisquer sons do aplicativo em que você estiver. o melhor equilíbrio de áudio.

Quando terminar, você pode encerrar a gravação de tela retornando ao Camo Studio e selecionando 'Parar captura de tela' nas configurações da fonte primária ou tocando diretamente no ícone vermelho de captura de tela na parte superior da tela de onde você estão no iPad. Para encerrar sua transmissão ou gravação do Camo, basta tocar no botão correspondente na parte superior da interface do Camo. Se você gravou sua sessão, o vídeo será salvo no local designado.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:58 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.