Cómo consultar datos de los archivos de SQLite y Plist de copia de seguridad de iTunes

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Actualizado

See how I'm qualified to write this article

Los usuarios de iPhone Backup Extractor pueden exportar automáticamente sus datos a formatos PDF, HTML, VCard, ICAL, VCF o CSV para un fácil acceso.

Es posible que algunos usuarios deseen manipular directamente los archivos sin procesar almacenados en sus copias de seguridad utilizando el modo experto. Estos a menudo están compuestos por .sqlite3 de base de datos SQLite ( .sqlite3 , .sqllitedb y .db ) o Plist (generalmente .plist ).

iPhone Backup Extractor incluye un editor Plist incorporado, pero los usuarios que deseen extraer datos de estos archivos necesitarán un cliente de base de datos SQLite.

¿Cómo puedo trabajar con bases de datos SQLite?

Los usuarios pueden querer probar cualquiera de estas dos aplicaciones:

• DB Browser para SQLite . DB Browser solía llamarse el navegador de base de datos SQLite. Es nuestra herramienta recomendada para Windows, y es gratis. También proporcionan una versión para macOS.
  • Base 2 . Base es nuestra herramienta de SQLite preferida para macOS, y está disponible como descarga directa y aplicación App Store .

¿Cómo puedo trabajar directamente con los archivos de la base de datos de Apple?

Como ejemplo, para extraer manualmente los datos de contacto, los usuarios deben restaurar "Libray / AddressBook / AddressBook.sqllitedb" y luego abrir el archivo restaurado con el navegador SQLite. Al elegir la pestaña "Ejecutar SQL", pegue esto en el campo "Cadena SQL":

SELECT ABPerson.first, ABPerson.last, ABMultiValue.value
FROM ABPerson, ABMultiValue
WHERE ABMultiValue.record_id = ABPerson.ROWID

Al presionar el botón "Ejecutar consulta" se debe devolver la lista de contactos completa que se muestra en el campo "Datos devueltos".

Para extraer datos de SMS, los usuarios deben restaurar el archivo Libray/SMS/SMS.db , abrir el archivo restaurado con el navegador de SQLite Browser, elegir la pestaña "Examinar datos" y luego seleccionar "mensaje" en el menú desplegable "Tabla" . Al hacer clic en el botón de la lupa, los usuarios deben ver su historial completo de SMS que se muestra en el campo "Datos devueltos".

Los campos de fecha y hora simplemente vuelven como números, ¿cómo puedo interpretarlos?

Puede ser difícil interpretar una serie de campos en las bases de datos. No lo olvides, iPhone Backup Extractor puede extraer los datos automáticamente por ti. Sin embargo, si lo hace solo, debe encontrar que las fechas se representan como el número de segundos desde 2001-01-01 o 1970-01-01 , dependiendo de la posición del campo de fecha. En Excel, puede usar una fórmula como =1/1/2001 + A1/60/60/24 donde A1 es su información de tiempo. Es posible que también deba ajustar el valor para tener en cuenta su zona horaria local.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.