Cómo activar iPhone Backup Extractor

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

Entonces, ¿acabas de comprar iPhone Backup Extractor? ¡Increíble! Vamos a ayudarte a correr.

Tenemos un video que te guía a través del proceso. Hemos cambiado un poco los gráficos desde entonces, pero el proceso es el mismo.

La activación es un proceso sencillo:

1. Revise su bandeja de entrada después de comprar

Una vez que haya comprado el software, se le enviará automáticamente un correo electrónico de confirmación con los detalles de cómo iniciar sesión en su cuenta. El correo electrónico también tiene un recibo adjunto para su compra.

Si no ve el correo electrónico, podría haber dos razones:

• Ha aterrizado en tu spam . Compruebe allí. El asunto será algo así como "recibos e instrucciones de pago del iPhone Backup Extractor", y será del dominio "reincubate.com".
  • Usted pagó con PayPal y su dirección de correo electrónico de PayPal no es lo que esperaba . Cuando paga con PayPal, los únicos datos de contacto que obtenemos son los que nos envía PayPal. Algunos usuarios tienen direcciones de correo electrónico más antiguas o incorrectas en los archivos de PayPal. Si era usted y no puede acceder a la cuenta de correo electrónico que utilizaron, comuníquese con nuestro equipo de soporte y le ayudaremos.
  • Usted pagó con el sistema de eCheque de PayPal . Este es un sistema extraño que utiliza PayPal que le permite a un cliente pagarnos con un cheque virtual. Sin embargo, el "cheque" no se liquida durante dos semanas y se puede cancelar en cualquier momento de ese período. Las compras realizadas con eCheques no se completan hasta que el cheque se haya liquidado, por lo que recomendamos evitarlas. Hemos incluido una captura de pantalla al final de este artículo para mostrarle cómo se ve el correo electrónico.

2. Usa el diálogo de activación en iPhone Backup Extractor

Una vez que haya instalado Reincubate iPhone Backup Extractor, haga clic en el botón "Activar" en la parte superior derecha de la pantalla. Eso te permitirá ingresar los detalles de tu cuenta.

Si ya está activado, no verá el mensaje "Activar". En su lugar, dirá "Licencia". Puede hacer clic en eso, elegir "Desactivar" y luego volver a activar. Eso te ayudara a llegar.

No se olvide, si tiene algún problema, puede comunicarse con el equipo de soporte por correo electrónico o chat en vivo. Te tenemos 👊

Así es como se ve el correo electrónico de confirmación del paso 1:

iPhone Backup Extractor's activation email
Correo electrónico de activación del iPhone Backup Extractor

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.