Cómo extraer y ejecutar macOS en una PC con Windows

Alexandra Petruș

Por Alexandra Petruș

Mira cómo estoy calificado para escribir este artículo

MacOS Developer Preview de Apple viene en un archivo DMG de Apple al que no se puede acceder fácilmente en PC con Windows, sin Extractor DMG para extraer los archivos del archivo DMG.

Si es un usuario de Windows y desea ejecutar MacOS Developer Preview, necesitará el Extractor de DMG para extraer Developer Preview.app o el archivo InstallESD.dmg de la misma manera que abriría cualquier archivo DMG en Windows .

MacOS / OS X Developer Preview está disponible en el sitio web de Apple para desarrolladores registrados y es posible ejecutarlo en una PC con Windows bajo ciertas condiciones.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor abriendo un archivo macOS beta DMG

Cómo ejecutar OS X en un Hackintosh de Windows

Instalar Mac OS en una PC que no sea Mac es una tarea difícil, incluso para usuarios técnicos. MacBreaker tiene una guía completa de myHack que puede ser útil. Más instrucciones útiles y tutoriales en el sitio de Hackintosh .

Cómo ejecutar macOS en Windows con VMware

Sysprobs tiene una guía instructiva para hacer que el arranque de OS X 10.9 en VMware con una imagen VMDK, y describe cómo iniciar Mavericks con Windows 7 o Windows 8. Consulte la guía aquí .

Cómo ejecutar macOS en Windows con una máquina virtual de Parallels Desktop

La instalación de OS X 10.9 Mavericks Developer Preview en una máquina virtual en blanco no es compatible en este momento.

Parallels ofrece un artículo completo de KB sobre cómo actualizar una máquina virtual OS X a la Vista previa del desarrollador de OS X Mavericks simplemente creando una instantánea de una máquina virtual existente e instalando Mavericks en eso.

¿Ha utilizado diferentes máquinas virtuales para iniciar Mac OS X en Windows? Si tiene alguna sugerencia o truco sobre cómo obtener fácilmente la Vista previa del desarrollador de OS X 10.9 Mavericks en una máquina virtual, compártala a continuación.

Sobre el Autor

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.