Wie kann ich macOS auf einem Windows-PC extrahieren und ausführen?

Aktualisierte

Die macOS Developer Preview von Apple ist in einem Apple DMG-Archiv enthalten, das auf Windows-PCs nicht ohne den DMG Extractor zum Extrahieren der Dateien aus dem DMG-Archiv zugänglich ist.

Wenn Sie ein Windows-Benutzer sind und macOS Developer Preview ausführen möchten, benötigen Sie DMG Extractor, um die Developer Preview.app oder die InstallESD.dmg Datei auf dieselbe Weise zu extrahieren, wie Sie jede DMG-Datei unter Windows öffnen würden .

macOS / OS X Developer Preview steht registrierten Entwicklern auf der Apple-Website zur Verfügung und kann unter bestimmten Bedingungen auf einem Windows-PC ausgeführt werden.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor öffnet ein macOS Beta DMG Archiv

So führen Sie OS X auf einem Windows Hackintosh aus

Die Installation von Mac OS auf einem Nicht-Mac-PC ist selbst für technische Benutzer eine schwierige Aufgabe. MacBreaker hat eine vollständige myHack-Anleitung, die hilfreich sein kann. Weitere hilfreiche Anleitungen und Tutorials auf der Hackintosh-Site .

Wie man macOS unter Windows mit VMware ausführt

Sysprobs enthält eine Anleitung, wie OS X 10.9 in VMware mit einem VMDK-Image bootfähig gemacht werden kann. Außerdem wird beschrieben, wie Mavericks mit Windows 7 oder Windows 8 gebootet werden. Lesen Sie die Anleitung hier .

Ausführen von macOS unter Windows mit einer virtuellen Maschine von Parallels Desktop

Die Installation von OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in einer leeren virtuellen Maschine wird derzeit nicht unterstützt.

Parallels bietet einen vollständigen KB-Artikel zum Aktualisieren einer OS X Virtual Machine auf OS X Mavericks Developer Preview, indem Sie einfach eine Momentaufnahme einer vorhandenen virtuellen Maschine erstellen und Mavericks darauf installieren.

Haben Sie verschiedene virtuelle Maschinen zum Booten von Mac OS X unter Windows verwendet? Wenn Sie Tipps und Tricks haben, wie Sie die OS X 10.9 Mavericks Developer Preview auf einer virtuellen Maschine erhalten, teilen Sie diese bitte weiter unten mit.

Über den Autor

Alexandra Petruș war einige Jahre als VP of Product bei Reincubate tätig und ist weiterhin eine Freundin des Unternehmens. Sie ist als Google Developer Expertin für Produktstrategie anerkannt und Mitbegründerin der Bukarester KI.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:04 vorm. GMT.