Cómo abrir un archivo IPA en Windows

Actualizado

¿Qué es un archivo IPA?

IPA is the file format used for iOS apps that run on iPhones, iPads and iPod Touch devices. The name stands for "iOS app package". IPA files are equivalent to the ".app" app bundles that macOS uses. They use the common Zip format, despite their unusual file extension.

¿Qué hay dentro de un archivo IPA?

Un archivo IPA válido siempre debe contener una carpeta de Payload nivel superior y, si está diseñado para su distribución a través de App Store, también tendrá algunos archivos de datos de iTunesMetadata . Aquí hay un ejemplo de la API para iBooks 3.2, abreviada para mostrar la estructura principal:

$ unzip -l iBooks\ 3.2.ipa
Archive:  iBooks 3.2.ipa
  Length      Date    Time    Name
---------  ---------- -----   ----
        0  06-18-2014 10:43   Payload/iBooks.app/
 22732944  11-13-2013 13:11   Payload/iBooks.app/iBooks
     3978  11-07-2013 17:43   Payload/iBooks.app/Info.plist
        0  06-18-2014 10:42   Payload/iBooks.app/_CodeSignature/
    70449  11-13-2013 13:11   Payload/iBooks.app/_CodeSignature/CodeResources
       8  11-07-2013 17:43   Payload/iBooks.app/PkgInfo
        0  06-18-2014 10:43   Payload/iBooks.app/SC_Info/
        0  06-18-2014 10:42   Payload/iBooks.app/Settings.bundle/
    25226  11-07-2013 17:44   iTunesArtwork
     1883  06-18-2014 10:43   iTunesMetadata.plist

En el ejemplo anterior, el archivo Payload/iBooks.app/iBooks es el binario de la aplicación. iTunesArtwork es el ícono de la aplicación, como se muestra en la App Store. E iTunesMetadata.plist es un diccionario de información con una colección de metadatos sobre la aplicación, con su nombre, autor, fecha de lanzamiento, etc.

¿Puedo ejecutar una IPA en mi computadora?

No es posible ejecutar un archivo IPA en una PC con Windows, aunque es posible extraer archivos en Windows. En algunos casos, puede ejecutar una IPA en macOS, pero la mayoría de las veces no.

Los archivos IPA contienen archivos binarios que son específicos de iOS. Se pueden crear para dispositivos iOS de 32 bits (es decir, iPhone 5c y versiones posteriores), o para los dispositivos de 64 bits más recientes lanzados desde entonces. Los dispositivos iOS usan la arquitectura ARM, mientras que su PC con Windows o Mac probablemente usa x86. Esto significa que sin un binario x86 incorporado específico, su computadora no podrá ejecutar una aplicación iOS.

Si una IPA se ha creado para depurar en una Mac, puede contener un binario x86. Si es así, es probable que se pueda ejecutar utilizando el simulador de iPhone incluido con Xcode en una Mac. El simulador de iPhone incluye Xcode, que se puede instalar de forma gratuita desde la App Store en todos los Mac.

¿Cómo puedo abrir un archivo IPA en Windows?

Al hacer doble clic en un archivo IPA en Windows, se abre una ventana que le pide que seleccione el programa que desea usar para abrir el archivo. Para extraer los archivos de una IPA en Windows, deberá descargar DMG Extractor e instalarlo. Con DMG Extractor instalado, puede hacer doble clic en su archivo IPA y se cargará automáticamente en DMG Extractor.

Para abrir manualmente un archivo IPA siga estos pasos:

1. Haga clic en el botón "Abrir" en el menú superior izquierda o simplemente arrastre y suelte su archivo.
  2. En el menú superior, haga clic en "Extraer" y elija extraer todos los archivos.
  3. Elija la carpeta de destino para la extracción.
  4. Su archivo IPA se debe extraer con éxito, y puede encontrarlos en la carpeta emergente.

Alternativamente, si está contento cambiando su configuración de Windows y modificando el archivo IPA , hay otro enfoque:

1. Abra Control PanelAppearance and PersonalisationFolder OptionsViewAdvanced y asegúrese de que "Ocultar extensiones para tipos de archivo conocidos" no esté marcado.
  2. Renombra el archivo para tener una extensión ZIP
  3. Haga doble clic en él y véalo con su visor Zip normal

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:50 PM GMT.