Visión general

Actualizado

La API DeviceIdentifier de Reincubate proporciona la funcionalidad para manipular y enriquecer una variedad de formatos de identificadores de dispositivos, con un enfoque particular en los identificadores de dispositivos móviles, Apple e iOS. Una excelente manera de entender cómo funciona la API es comenzar aquí.

Los identificadores compatibles incluyen:

La API hace esto a través de cuatro tipos de llamadas:

• Búsqueda de metadatos : dado un identificador, la API puede proporcionar una gran cantidad de información relacionada, desde el país de fabricación, a través de una versión anónima del identificador, hasta imágenes para el elemento que se representa.
  • Identificación de metadatos : dado un valor particular sin contexto, la API puede identificar qué tipo de identificador es y, en consecuencia, cómo analizarlo más a fondo.
  • Enriquecimiento de metadatos : dados varios identificadores para un dispositivo, la API puede triangular su camino para proporcionar incluso más información de búsqueda de lo que normalmente sería posible.
  • Funcionalidad avanzada : detección de fraude de dispositivos, autocompletado, análisis de firmware e integración de API Apple GSX.

Los usos comunes incluyen:

• Obtenga más información sobre la procedencia de un dispositivo, desde la fabricación, la ubicación del problema de la tarjeta SIM o incluso la lista blanca y el bloqueo
  • Identificar de manera concluyente un modelo o tipo de dispositivo
  • Identificar el último firmware disponible para un dispositivo dado
  • Obtén imágenes de modelos a partir de una variedad de identificadores
  • Identificación de metadatos de identificadores desconocidos o anónimos
  • Anonimizar de forma segura un identificador antes del almacenamiento / retención compatible con GDPR
  • Buscando especificaciones de Apple usando un identificador
  • Recuperando valores de intercambio para dispositivos
  • Detección de fraude de dispositivos en aplicaciones de publicidad (solo planes pagados)
  • Captura de blobs firmados y generación de ApTickets firmados (solo planes pagados)
  • Recuperando detalles sobre el último firmware de iOS y estado de firma

La API se puede utilizar libremente para fines no comerciales sin un token de acceso: devolverá un subconjunto de datos que pueden estar sujetos a límites de velocidad. Los usuarios comerciales pueden solicitar un token para acceso completo.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 3:56 AM GMT.