Funcionalidad avanzada

Actualizado
Cover image for: Funcionalidad avanzada

Usando los datos GSX de Apple

Los clientes con acceso al servicio Global Service Exchange (GSX) de Apple pueden usar la API para enriquecer las llamadas a este punto final con datos adicionales sobre el estado del dispositivo. Esto permite a los clientes buscar datos de color, modelo, capacidad y estado de bloqueo desde un IMEI , lo cual es valioso.

No podemos proporcionar acceso GSX directo a clientes sin una cuenta de Apple válida (no se permite el acceso de reventa). Una vez que los clientes tengan acceso a GSX, podemos ayudarlos a consultar GSX y aumentar sus datos con nuestro propio conjunto enriquecido, de una manera que sea compatible con sus propios procesos de reparación o servicio.

Los clientes que trabajen con GSX deberán tener cuidado al permitir que sus usuarios finales accedan a estos datos, ya que deben estar protegidos contra el raspado con las numerosas herramientas de "búsqueda de IMEI" que existen, que buscan proporcionar estos datos en violación de los términos de Apple.

Detección de fraude de dispositivos

La API DeviceIdentifier tiene un módulo empresarial que puede validar combinaciones de identificadores, para uso donde los clientes corren el riesgo de que se les envíen identificadores falsos o generados automáticamente. Esta funcionalidad no está disponible en la versión pública de la API por razones de seguridad. El acceso está disponible bajo petición.

Autocompletado

El acceso a los datos de autocompletado está disponible a través de la API a pedido. Esto permite a los clientes aprender un rango de identificadores potenciales válidos relacionados con un dispositivo. Por ejemplo, si se proporciona un número "A" de Apple, la API puede enumerar posibles números de modelo de Apple.

Datos de firmware

La API incluye algunos datos de firmware en las búsquedas de modelos de Apple, y hay disponible una colección de comandos de datos de firmware .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:32 PM GMT.