Búsqueda, identificación y enriquecimiento.

Actualizado
Cover image for: Búsqueda, identificación y enriquecimiento.

Enriquecimiento

La mejor manera de obtener datos en un dispositivo Apple es mediante la llamada de lookup para enriquecer los datos. Esto es particularmente efectivo para búsquedas en datos seriales e IMEI, y puede devolver muchos datos relacionados del dispositivo. Si simplemente necesita obtener propiedades para un identificador dado, consulte la sección clásica de Búsqueda a continuación.

Este es su formato de solicitud: https://di-api.reincubate.com/v2/lookup/

Hay dos formas de acceder a esta funcionalidad.

Solicitudes de resumen usando GET

Se puede realizar una búsqueda con una solicitud en el formato https://di-api.reincubate.com/v2/lookup/[IDENTIFIER-VALUE]/

Esto proporciona una forma sencilla de acceder a los datos de DeviceIdentifier. Sin embargo, esto se basa en la identificación automática de los tipos de valor y no siempre proporcionará tantos datos como una solicitud POST más completa.

Solicitudes completas con POST

Para usarlos, la API debe recibir una solicitud POST de datos JSON similar a la siguiente:

{
  "primary": {
    "identifier": "iPhone5,2",
    "type": "apple_identifier"
  },
  "additional": [{
    "identifier": "F2TK4TZ7DTWF",
    "type": "apple_serial"
  },{
    "identifier": "013554006297015",
    "type": "gsma_imei"
  },{
    "identifier": "8965880812100011146",
    "type": "gsma_iccid"
  }]
}

En esta estructura JSON, el valor del identifier principal es obligatorio y debe representar un número de serie, IMEI o modelo de Apple.

Pasar valores de type es opcional, pero protege contra posibles colisiones. Cualquier valor de type documentado en las secciones de identificadores compatibles de esta documentación es aceptable para un valor de tipo. Por lo tanto, en su forma más simple, una solicitud válida podría verse así:

{
  "primary": {
      "identifier": "DMPRC0P8H1MD"
  }
}

El diccionario additional también es completamente opcional. Sin embargo, esos valores permiten que la API reduzca los resultados y proporcione una mayor precisión en sus respuestas. Se recomienda enviar tantos datos adicionales como estén disponibles para un dispositivo.

La API devolverá datos en un formato uniforme como se describe en la sección de identificadores compatibles en su respuesta.

Ejemplos

{
  "primary": {
    "identifier": "iPhone5,2",
    "type": "apple_identifier"
  },
  "additional": [{
    "identifier": "F2TK4TZ7DTWF",
    "type": "apple_serial"
  },{
    "identifier": "013554006297015",
    "type": "gsma_imei"
  },{
    "identifier": "8965880812100011146",
    "type": "gsma_iccid"
  }]
}
{
    "warranty": {
        "url": "https://checkcoverage.apple.com/gb/en?sn=F2TK4TZ7DTWF",
        "apple_care_status": "LIKELY_EXPIRED",
        "apple_care_plus_status": "GSX_REQUIRED"
    },
    "production": {
        "week": "2013-01-22",
        "city": "Zhengzhou",
        "company": "Foxconn",
        "country": "China"
    },
    "hardware": {
        "model": "N42",
        "revision": [
            {
                "platform": "s5l8950x",
                "name": "N42AP",
                "cpid": 35152,
                "bdid": 2
            }
        ]
    },
    "meta": {
        "account": 34,
        "primary_identifier_type": "apple_identifier",
        "timestamp": "2019-11-04T13:11:04.605882",
        "results_narrowed_by_additional_identifiers": true,
        "primary_identifier": "iPhone5,2",
        "credits_remaining": -1,
        "cache_status": "UNCACHED"
    },
    "mobile": {
        "serial": "629701",
        "registration_country": "CTIA (PTCRB)",
        "reporting_body": "United States",
        "carrier": "O2",
        "carrier_country": "United States"
    },
    "marketing": {
        "images": [
            {
                "url": "https://di-api.reincubate.com/resource-d47c4d432532037b31e69be8fbc66dcb/",
                "width": 450,
                "height": 330
            },
            {
                "url": "https://di-api.reincubate.com/resource-4cb3c6fe7c62f327cd11712196c221b0/",
                "width": 120,
                "height": 120
            }
        ],
        "names": [
            "iPhone 5",
            "iPhone 5 (GSM, CDMA)"
        ]
    },
    "security": {
        "primary_identifier_anonymised": "F2TK4•••DTWF",
        "identifier_fraud": {
            "code": "ADDITIONAL_MISSING",
            "message": "Fraud scoring requires use of the `additional` parameter in your request.",
            "score": 0
        }
    },
    "valuation": {
        "resale": [
            {
                "url": "https://www.apple.com/shop/trade-in",
                "vendor": "official_tradein",
                "value": "$0.00"
            }
        ],
        "retail": []
    },
    "specification": {
        "configuration_code": [
            {
                "colour": null,
                "code": "DTWF",
                "storage": "16 GB"
            }
        ],
        "mpn": [
            {
                "factory_lock": "UNKNOWN",
                "colour": "Silver",
                "code": "D298",
                "storage": "16 GB",
                "distribution": null
            },
            {
                "factory_lock": "UNKNOWN",
                "colour": "Black",
                "code": "D297",
                "storage": "16 GB",
                "distribution": null
            }
        ],
        "type_allocation_code": [],
        "family": [],
        "summary": {
            "factory_lock": null,
            "colour": null,
            "storage": "16 GB",
            "url": "https://support.apple.com/kb/SP655",
            "unique_to_region": null,
            "distribution": null,
            "sale_region": "United States",
            "sale_format": "Personalised"
        }
    },
    "software": {
        "shipped": "10.3.3",
        "name": "iOS",
        "latest": "10.3.4"
    }
}

Buscar

La API proporciona funcionalidad para buscar detalles para un identificador dado. La llamada de búsqueda es RESTful y toma el siguiente formato:

https://di-api.reincubate.com/v1/*[IDENTIFIER-TYPE]*/*[IDENTIFIER-VALUE]*/

Consulte las secciones de identificadores admitidos para obtener información sobre los formatos de identificadores admitidos.

Ejemplos

https://di-api.reincubate.com/v1/apple-identifiers/iPhone5,3/

$ python -m deviceidentifier.cli.apple_identifier iPhone5,3
{
    "id": "iPhone5,3",
    "image": {
        "height": 330,
        "url": "https://di-api.reincubate.com/resource-775ac9634280be8d7dfb0b75b4727f69/",
        "width": 450
    },
    "product": {
        "line": "iPhone",
        "sku": "iPhone 5c"
    },
    "variant": "GSM + CDMA"
}

Identificación

La API proporciona funcionalidad para identificar un identificador desconocido. La llamada de búsqueda es RESTful y toma el siguiente formato:

https://di-api.reincubate.com/v1/identify-identifier/*[IDENTIFIER-VALUE]*/

Consulte las secciones de identificadores admitidos para obtener información sobre los formatos de identificadores admitidos.

Ejemplos

https://di-api.reincubate.com/v1/identify-identifier/iPhone5,3/

$ python -m deviceidentifier.cli.identify_identifier iPhone5,3
{
    "iPhone5,3": [
        "apple_identifier"
    ]
}

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:24 AM GMT.