Autentificación y límites de velocidad.

Actualizado

Los tokens de autenticación se utilizan para habilitar el acceso a la API sin límites de velocidad o de datos. Esto toma un formato como ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Cada cliente usa uno o más tokens para conectarse a las API, ya que cada uno está asociado con un conjunto de permisos.

{
    "message": "You have been ratelimited; please sign up for a key at https://reincubate.com/deviceidentifier-api/ if you require a larger limit",
    "retry_after": 3405,
    "type": "permission_denied_rate"
}

Pedimos a los usuarios que consumen la API en modo anónimo que proporcionen un enlace en su producto a la página de producto de la API DeviceIdentifier.

Obteniendo un token

La autenticación se realiza utilizando un token proporcionado por Reincubate, que se puede obtener aquí .

Autenticación con un token

Si uno tuviera un token de ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj , se podría usar configurando el encabezado de Authorization HTTP en Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj . Al igual que:

$ wget https://di-api.reincubate.com/v1/gsma-imeis/352073069165968/ --header="Authorization: Token ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj" -qSO - --content-on-error

Las bibliotecas cliente incluyen su propia documentación y admiten el token que se establece a través de una variable de entorno, como por ejemplo:

$ export RI_DEVID_TOKEN='ubxbhwera9xkmx4yoej6yt5tslvpjcdj'

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 7:54 PM GMT.