Datos de firmware de Apple

Actualizado
Cover image for: Datos de firmware de Apple

DeviceIdentifier API puede descargar y analizar dinámicamente imágenes de firmware de Apple con fines analíticos. No almacena ni archiva ningún binario de Apple. Es compatible con dispositivos iOS, iPadOS, HomePodOS, tvOS y WatchOS.

Esta funcionalidad no depende de ninguna API o herramienta que no sea Apple. Como tal, en caso de interrupción o error en las API ipsw.me o TSSstatus , o la herramienta tsschecker , esta API continuará funcionando y recibirá actualizaciones normalmente.

Los datos de firmware de la API se pueden usar de varias maneras, detalladas a continuación.

Obteniendo datos sobre el último firmware disponible (y su estado de firma) para un dispositivo Apple dado.

Los datos de firmware para un dispositivo dado se devuelven automáticamente con cualquier consulta de nombre interno . Los datos de firmware anidados están en el siguiente formato:

"firmware": [
        {
            "build": "11D257",
            "filesize": 165768907,
            "ota": true,
            "required_build": "11A465",
            "required_version": "7.0",
            "signed": true,
            "signing_started": "2018-11-01",
            "signing_stopped": null,
            "url": "http://appldnld.apple.com/iOS7.1/031-4897.20140627.JCWhk/d52a3e7a1a2c16c8c400c6829a6d6fe6d5e00760.zip",
            "version": "7.1.2"
        },
        ...
      ]

Obteniendo datos en una versión de firmware particular

Se puede solicitar información sobre una versión de firmware dada con el siguiente formato de URI:

https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/ios/12.4/

{
    "version": "12.4",
    "release_notes": "iOS 12.4 introduces iPhone migration to directly transfer data from an old iPhone to a new iPhone, includes enhancements to Apple News+ and improves the security of your iPhone or iPad. This update:\n\niPhone migration\n\n* Introduces the ability to wirelessly transfer data and migrate directly from an old iPhone to a new iPhone during setup\n\nApple News\n\n* Makes downloaded issues accessible in the My Magazines section, both online and offline\n* Adds all publications in Apple News+, including newspapers, to the catalog at the top of the News+ feed\n* Adds the ability to clear downloaded magazine issues by selecting History > Clear > Clear All\n\nOther improvements and fixes\n\n* Includes a security fix for the Walkie-Talkie app on Apple Watch and re-enables Walkie-Talkie functionality\n\nThis release also includes support for HomePod in Japan and Taiwan.\n\nFor information on the security content of Apple software updates, please visit this website: https://support.apple.com/kb/HT201222",
    "releases": [
          {
            "build": "16G77",
            "filesize": 0,
            "identifier": "iPad11,1",
            "internal_name": null,
            "ota": false,
            "required_build": null,
            "required_version": null,
            "sha": "5374906d06c4dcec8f310f97cb1c858f54953993",
            "signed": true,
            "signing_started": "2019-07-22",
            "signing_stopped": null,
            "url": "http://updates-http.cdn-apple.com/2019SummerFCS/fullrestores/041-86578/9E2214A0-A743-11E9-8F1A-C04349C1A2D4/iPad_Spring_2019_12.4_16G77_Restore.ipsw"
        },
          ...
    ]
}

Obteniendo una fuente de firmware completa

Este archivo está diseñado para usarse con tsschecker , de modo que se puede parchear en tsschecker.c donde la API ipsw.me no está disponible.

Proporciona un índice JSON de firmware disponible por aire (OTA) o no OTA (completo) disponible para todos los dispositivos.

#define FIRMWARE_JSON_URL "https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/full-feed/"
#define FIRMWARE_OTA_JSON_URL "https://di-api.reincubate.com/v1/firmware/ota-feed/"

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:25 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones.