So aktivieren Sie den iPhone Backup Extractor

See how I'm qualified to write this article

Sie haben also gerade den iPhone Backup Extractor gekauft? Genial! Lass uns dir beim Laufen helfen.

Wir haben ein Video, das Sie durch den Prozess führt. Wir haben die Grafik seitdem ein wenig geändert, aber der Prozess ist der gleiche.

Die Aktivierung ist ein unkomplizierter Prozess:

1. Überprüfen Sie Ihren Posteingang nach dem Kauf

Nachdem Sie die Software gekauft haben, erhalten Sie automatisch eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen zur Anmeldung bei Ihrem Konto. Die E-Mail enthält außerdem eine Quittung für Ihren Einkauf.

Wenn Sie die E-Mail nicht sehen, kann dies zwei Gründe haben:

• Es ist in Ihrem Spam gelandet . Dort nachsehen. Der Betreff wird in etwa wie "iPhone Backup Extractor-Zahlungseingang und -anweisungen" lauten und von der Domäne "reincubate.com" stammen.
  • Sie haben mit PayPal bezahlt und Ihre PayPal-E-Mail-Adresse entspricht nicht Ihren Erwartungen . Wenn Sie mit PayPal bezahlen, erhalten Sie von PayPal nur die Kontaktdaten, die wir für Sie erhalten. Einige Benutzer haben ältere oder falsche E-Mail-Adressen bei PayPal hinterlegt. Wenn dies Sie waren und Sie nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen können, das sie verwendet haben, wenden Sie sich an unser Support-Team und wir helfen Ihnen weiter.
  • Sie haben mit dem eCheque-System von PayPal bezahlt . Dies ist ein merkwürdiges System, das PayPal verwendet, wodurch ein Kunde uns mit einem virtuellen Scheck bezahlen kann. Die "Überprüfung" wird jedoch für zwei Wochen nicht gelöscht und kann jederzeit in diesem Zeitraum abgebrochen werden. Mit eCheques getätigte Einkäufe werden erst abgeschlossen, wenn der Scheck freigegeben wurde. Wir empfehlen daher, sie zu vermeiden. Am Ende dieses Artikels haben wir einen Screenshot eingefügt, der Ihnen zeigt, wie die E-Mail aussieht

2. Verwenden Sie den Aktivierungsdialog im iPhone Backup Extractor

Wenn Sie den Reincubate iPhone Backup Extractor installiert haben, klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf die Schaltfläche "Aktivieren". So können Sie Ihre Kontodaten eingeben.

Wenn Sie bereits aktiviert sind, wird keine Meldung "Aktivieren" angezeigt. Stattdessen wird es "Lizenz" sagen. Sie können darauf klicken, "Deaktivieren" wählen und dann erneut aktivieren. Das sollte dich zum Laufen bringen.

Vergessen Sie nicht, wenn Sie Probleme haben, können Sie sich per E-Mail oder Live-Chat an das Support-Team wenden. Wir haben dich 👊

So sieht diese Bestätigungs-E-Mail aus Schritt 1 aus:

iPhone Backup Extractor's activation email
Aktivierungs-E-Mail des iPhone Backup Extractor

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.