Wie man DMG-Dateien öffnet

Andy Coles

Durch Andy Coles

Sehen Sie, wie ich qualifiziert bin , diesen Artikel zu schreiben

Hier ist eine kurze Anleitung zum Öffnen von DMG-Dateien unter Windows - und zum Extrahieren von Daten daraus.

1. Laden Sie den kostenlosen DMG Extractor herunter.

2. Öffnen Sie den DMG-Extraktor und wählen Sie die DMG-Datei aus, die Sie extrahieren möchten

Klicken Sie auf das Menüsymbol "Öffnen" oben links im Fenster.

3. Wählen Sie die DMG-Datei aus, die Sie extrahieren möchten

Wenn das DMG-Archiv kennwortgeschützt ist, werden Sie von DMG Extractor nach dem Kennwort gefragt:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    DMG Extractor öffnet eine verschlüsselte DMG

Danach lädt DMG Extractor die ausgewählte Datei. Wenn Sie eine große DMG-Datei haben, wird eine Statusleiste angezeigt, bis die DMG-Datei geladen ist.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    DMG Extractor öffnet eine 4 GB + DMG-Datei

Jetzt sollten Sie in der Lage sein, alle in der DMG-Datei enthaltenen Dateien anzuzeigen und Ordner und Dateien zu durchsuchen.

4. Extrahieren Sie die gewünschten Dateien

Klicken Sie neben der Schaltfläche "Öffnen" auf "Extrahieren". Sie können wählen, ob Sie den gesamten Inhalt der DMG in denselben Ordner oder in einen von Ihnen ausgewählten Ordner extrahieren möchten. Wenn Sie nicht alle Dateien extrahieren müssen, wählen Sie einfach die gewünschten Dateien aus und klicken Sie im Menü "Extrahieren" auf "Ausgewählte Dateien für ...".

Das war's - Extraktion abgeschlossen! Ihre ausgewählten Dateien sollten jetzt aus der DMG-Datei konvertiert und auf Ihrem Windows-Computer gespeichert sein, damit Sie sie verwenden können.

DMG Extractor unterstützt auch 4 GB + -, FAT- und Ex-FAT-DMG-Bilder

Apple Disk Utility creating an MS-DOS (FAT) DMG
Apple Disk Utility zur Erstellung einer MS-DOS (FAT) DMG

Über den Autor

Andy Coles has been building and documenting iPhone Backup Extractor since it was first released. He's made a number of discoveries in the field of data recovery, most notably techniques for transferring data between iPhone backups.

Reincubate CEO im Buckingham Palace

Oben abgebildet sind Mitglieder des Reincubate-Teams, die sich mit HM Queen Elizabeth Ⅱ im Buckingham Palace treffen, nachdem sie für unsere Arbeit mit Apple-Technologie den höchsten britischen Wirtschaftspreis erhalten haben. Lesen Sie unseren Standpunkt zu Datenschutz, Sicherheit und Sicherheit .

Bemerkungen (7)

do it please there is no way I can download this programm that I want to open again.. I dont have very god internet and it is .dmg... I think many users have this problem

Yes, have a 13 Gig DMG file, but cant open with current DMG Extractor

I need to extract a very large .dmg (1.2 Tb) which is corrupted, and won't open in Mac OS! I was hoping to salvage some with a DMG extractor. Help!

we need a convertor to files more than 4 GB

y can't we extract files more than 4 gb. This really sucks and i'm disappointed.please find a solution and hurry!!!!!!!!!!!!

i want to extract 6.27gb file;how?

hi I have a 4+ GB dmg. is it possible to open it with this software? many thanks!

Absolutely, yes!

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Geschäftszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (UTC).

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

In Kontakt kommen › Unser großartiges Supportteam

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Datenschutz. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.